天安财险上海分公司领导慰问进博会志愿者服务队

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-11-13 10:21
印有天安财险标识的警保联动服务保障车出现在进博会核心区域,在为进博会提供优质保障服务的同时,也成为了天安形象展示和品牌宣传的窗口。

11月9日,天安财险上海分公司总经理周敏及运营部班子成员一行前往进博会核心区域,慰问天安财险上海分公司奋战在一线的进博会志愿者服务队。周总一行与一线员工一一握手,送上最真挚的问候。周总指出,进博会召开至今,上海市交警总队及上海市保险同业公会对我司的服务表示高度认可,再次衷心感谢大家的全力付出。希望大家继续保持干劲,紧盯每一个细节、环节和流程,高标准、严要求地全力做好进博会服务保障工作,为市民提供更加安全、舒适的参展体验。

据了解,本次进博会期间,在总公司、上海银保监局的大力支持下,上海分公司专门配置了警保联动车辆,全力打造天安警保联动工作站。车辆配置电脑、LED显示器等设施以及雨伞、抢救箱等便民工具,系统与公安交管事故快处系统融合对接,实现“编组巡逻”、“远程定责”、“线上理赔”一体的警保联动新型勤务模式。印有天安财险标识的警保联动服务保障车出现在进博会核心区域,在为进博会提供优质保障服务的同时,也成为了天安形象展示和品牌宣传的窗口。(天安财险上海分公司 王旻)

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: