比瑞吉又有“大动作”?十分钟带你看懂比瑞吉新品

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-11-12 17:22
比瑞吉作为国内宠物食品行业的知名企业,比瑞吉不忘初心,始终坚持“以匠心还原初心,做有态度的宠粮”的理念,不断升级食品端,为更多宠物带去更营养的美食。

随着养宠热潮的掀起,越来越多的人加入了养宠行列,而随之而来的选粮问题也是不可避免的,什么粮才能让爱宠吃的满足又健康呢?为了解决更多人的宠粮“选择困难症”,比瑞吉焕新升级,为铲屎官们提供更省心之选。

从目前公布的信息来看,比瑞吉日粮的升级主要表现在两大方面:

配方升级。过去比瑞吉产品更多地以单纯的颗粒为主,而经此次升级后,比瑞吉干粮产品将添加多种冻干颗粒,冻干技术更能保留食材自然风味与营养。以主打线下的无谷均衡系列新品为例,产品中添加了冻干鸡肉、冻干肉草本、冻干胡萝卜、冻干豌豆4种颗粒,,鸡肉中富含的易消化蛋白搭配果蔬中的多种维生素成分,可内在调理猫咪们的机体,增强免疫力。“看得见的肉+果蔬”不仅让猫咪吃的满足,更吃的健康。

包装升级。升级前比瑞吉产品采用统一包装,而经过升级处理,今后线上线下渠道的包装将完全区分开。线上渠道采用“天圆”理念在包装中心呈现食材图案,线下渠道则采用“地方”的图案形式。

除了日粮产品的升级,比瑞吉还焕新升级了处方粮产品,主打“中西结合,标本兼顾”。新推出的处方粮新品特别添加了甘草、五味子、枸杞子、茯苓等天然草本食材,经过大量临床病例验证,这些食材有益于调理爱宠机体,调整特定营养素,有助于医师治疗,让爱宠们更快恢复健康活力。

比瑞吉作为国内宠物食品行业的知名企业,比瑞吉不忘初心,始终坚持“以匠心还原初心,做有态度的宠粮”的理念,不断升级食品端,为更多宠物带去更营养的美食。这样始终如一的企业态度值得称赞!

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: