三棵树荣获阿拉善SEE公益机构卓越贡献等三项年度嘉许

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-11-12 16:50
2019阿拉善SEE生态协会十五周年公益之夜上,为表彰三棵树在公益行动中做出的杰出贡献,阿拉善SEE生态协会和基金会为三棵树颁发卓越贡献奖、“99公益日”荣誉嘉许;

2019年11月8日-10日,阿拉善SEE生态协会十五周年公益之夜暨2019会员大会在山东青岛举行。559位会亲、NGO代表及媒体伙伴相约青岛,共同感悟阿拉善SEE十五年环保公益印记,聆听阿拉善SEE年度工作成果汇报。公益之夜现场,阿拉善SEE生态协会对一直支持中国环保公益事业的企业家会员、捐赠企业及个人进行表彰和感谢,期待与志同道合者继续携手并进为公益环保事业谋未来。

阿拉善SEE生态协会自2004年成立至今,经历风雨、无畏困阻,为共同的目标而凝聚,为环保事业而不遗余力的付出。2015年三棵树正式加入阿拉善SEE生态协会,2016年起作为战略合作伙伴,每年定向配捐500万元,承诺10年内捐赠不少于5000万元人民币,支持“一亿棵梭梭”公益项目。

迄今为止,三棵树累计捐种超过205万棵梭梭,用于推动阿拉善地区荒漠化防治工作。自2016年连续四年,三棵树参与腾讯“99公益日”助力阿拉善SEE公益项目。今年,三棵树除了发起倡导线上一起捐、组织腾讯99捐步活动外,还积极带动广大员工、合作伙伴和用户参与到“为爱徒步”、“公益集市”等系列线下活动中来;

同时,三棵树与阿拉善SEE携手与支付宝“蚂蚁森林”首次跨界合作,开启“互联网+公益”新模式,在“蚂蚁森林”平台上加入蚂蚁开放计划,号召网友认领由三棵树捐种的百万梭梭林,并鼓励用户通过一起浇水助力三棵树公益林,通过线上树苗认领、公益林浇水及线下体验项目地探访等形式,拉动大众助力阿拉善SEE“一亿棵梭梭”公益项目。

2019阿拉善SEE生态协会十五周年公益之夜上,为表彰三棵树在公益行动中做出的杰出贡献,阿拉善SEE生态协会和基金会为三棵树颁发卓越贡献奖、“99公益日”荣誉嘉许;三棵树董事长兼总裁洪杰先生荣获金穗奖和金蜂奖,以感谢三棵树对阿拉善SEE的“一亿棵梭梭”项目的支持,以及在守护天蓝、地绿、水清的生态公益上承担起的企业社会责任。

三棵树自创立之初就谋求人与自然和谐共生之道,为人类守护、创造更好的自然环境和生活做出应有的贡献,并提出“敬天爱人”的CSR理念,融入到企业文化中。如今,这种理念已成为三棵树企业文化中不可缺少的优秀传统,逐渐成为全体员工高度自觉一贯行为。公益之路长慢慢,未来三棵树将永葆初心继续与阿拉善SEE基金会携手并进,用爱与责任浇筑公益前行之路,一起保护青山绿水,建设美丽家园。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: