EROS亮相2019 CanJam上海展 多款专业HIFI新品展出

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-11-12 15:06
其中,还未正式上市的EROS AM-1便携数字解码耳放凭借小巧精致的设计,成为广大音频发烧友竞相体验的“明星产品”。EROS QII二代随身HiFi播放器采用DAC ESS9118主流高端硬件,具备DSD硬解256、蓝牙双向无损等功能亮点;

11月9日,第二届CanJam上海展圆满召开。作为全球首屈一指的耳机发烧友的音频盛会,知名品牌aigo品牌旗下的EROS(爱悦诗)携手耳边事相约CanJam耳机展,带来了QII HiFi播放器、新品解码耳放AM-1、六单元动铁HiFi耳机H361等数款备受关注的专业发烧音频产品,奉上了一场完美的听觉盛宴。

1

CanJam耳机展是世界知名的耳机音频盛会,每年在纽约、新加坡、南加州、伦敦等地举行。作为专业发烧友齐聚的音频盛会,上海展吸引了来自国内外的高端音频产品,广大发烧友们一饱眼福的同时可以交流品鉴琳琅满目的产品。EROS是民族品牌爱国者集团旗下高端影音娱乐产品公司,继承了爱国者在音频数码领域多年积累的经验和专利,专注于为发烧友们提供旗舰级的高端品质体验产品和服务。

2

此次展会现场,EROS展出了口碑产品QII HiFi播放器、还未上市的新品解码耳放AM-1、六单元动铁HiFi耳机H361等多款产品,吸引了现场音频发烧友和业界人士的驻足留步和体验咨询。其中,还未正式上市的EROS AM-1便携数字解码耳放凭借小巧精致的设计,成为广大音频发烧友竞相体验的“明星产品”。

3

EROS QII二代随身HiFi播放器采用DAC ESS9118主流高端硬件,具备DSD硬解256、蓝牙双向无损等功能亮点;EROS AM-1便携数字解码耳放设计精致小巧、性能优异,信噪比≥120dB、失真<0.005%、频响20Hz-40kHz、动态>118dB;六单元动铁HiFi耳机H361运动时尚、三频均衡,低频雄浑、中频丰满、高频优雅。

EROS携多款产品亮相2019 CanJam上海展,与音频爱好者分享交流,带来纯粹的音乐享受。未来,EROS还将持续坚持自主创新,通过世界一流的体验给用户带来更多专业音频产品,让大家在音乐世界里尽情享受。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: