性能叫板特斯拉,博郡致力做性价比最高的品牌

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-11-12 15:05
根据了解,博郡首款iV6在今年年底正式量产,明年正式交付。

据不完全统计,中国目前造车新势力企业不少于300家,但真正能让消费者熟悉的大概也只有20家。博郡汽车,可能这个名字对我们来说并不算特别熟悉,但是,品牌来头却不小,其创始人黄希鸣和团队不仅拥有电池生产基地和众多核心技术专利,还成功开发或改进百余款车型的底盘平台。可以说,博郡在汽车研发方面有很深厚的底子,有足够实力研发新车型。

说到这里不得不提博郡这个品牌的首秀,说实话是有点小惊喜的。无论是全球首秀就推出两款实车和三个平台架构,还是上海车展公布车型预售价且明年交付新车,都让博郡比其它一些雷声大却不见雨的PPT造车新势力高一个层次。并且,从当前披露的信息来看,博郡车型的产品实力非同小可。

博郡是一家专注于提供智慧出行解决方案的科技公司,以定义智慧交通、改善生活品质为愿景,以“BE THERE WITH YOU”为品牌主张,致力于技术融合与创新,并以电动汽车为载体,为用户提供多维度的智能出行、移动能源和共享经济解决方案。创立于2016年,现拥有一支近1000人的团队,分别在美国底特律,南京、上海、北京、淮安等地设立了研发中心或生产基地,实现了中美两国多地的全球化布局。

据了解博郡iV6采用极简主义设计理念,虽说造型没有让人耳目一新的感觉但胜在耐看。相比外观,硬件实力才是iV6的卖点。低于0.27的风阻系数,百公里加速时间5秒,NEDC综合工况续航里程超过600公里,拥有多达14项智能辅助驾驶功能的L2+级自动驾驶系统等,给予了这款车去对标特斯拉ModelY的自信。

根据了解,博郡首款iV6在今年年底正式量产,明年正式交付。博郡汽车之所以有底气一年后就交付新车,并且还不断规划新车型,主要因为它已经打造了i-SP、i-MP、i-LP三大具有高度柔性和可扩展性的平台,未来将衍生出数十款车型,覆盖A级、B级、C级三大主流细分市场,满足不同细分市场的消费需求。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: