嘉银金科人工智能专家荣获上海智慧城市竞赛“智慧工匠”大奖

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-11-12 14:59
此次软件开发与测试竞赛为“智慧工匠”选树活动的三大板块之一,包括开发者测试竞赛与人工智能编程竞赛,共吸引了来自全市各个区县的312名能工巧匠踊跃报名;

由上海市总工会、中共上海市经济和信息化工作委员会、上海市经济和信息化委员会主办的2019上海智慧城市建设“智慧工匠”选树、“领军先锋”评选活动暨软件开发与测试竞赛在临港浦江国际科技城成功落下帷幕,来自嘉银金科人工智能的戎怀阳同学和许本相同学在此次软件开发与测试竞赛(人工智能编程)中分别获得的第二名与第三名。

1

四年来,该项选树、评选活动已经成为上海智慧城市建设领域的品牌赛事,也是经信两委年度的重点工作之一。今年的赛事进一步聚焦云平台计算、人工智能、集成电路等方向,以劳动竞赛、创新方案等方式遴选出一批行业工匠,弘扬工匠精神。此次软件开发与测试竞赛为“智慧工匠”选树活动的三大板块之一,包括开发者测试竞赛与人工智能编程竞赛,共吸引了来自全市各个区县的312名能工巧匠踊跃报名;多数为所在单位的技术骨干,拥有丰富的工作经验、出色的专业能力,而嘉银的两位小伙伴在此次比赛中凭借着工作上的经验和自己的出色学习能力获得了较好的名次。

2

嘉银金科是一家从事金融科技创新服务的企业,注于大数据分析和金融科技研发,重点构建以大数据驱动为核心理念的云服务平台和金融风控体系。嘉银以互联网技术作为金融创新的核心引擎,用科技创新为金融效率插上翅膀,为企业和消费者提供高效、智能的普惠金融服务和解决方案,帮助更多人享受到优质的金融服务,实现梦想。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: