华熙生物董事长赵燕:成为价值链上资源优化配置的核心枢纽

来源:江西网络广播电视台 编辑:张瑞婕 发布: 2019-11-11 17:27
借助科技力、产品力、市场力,打造公司的竞争力,成为价值链上资源优化配置的核心枢纽。赵燕表示,公司的目标是利用核心生物技术,研制开发出最优质的透明质酸等生物活性物质产品及其相关终端产品,使其对人的生命健康美丽发挥最大功效,做出让中国人自信的好产品,成为让世界尊敬的好企业。

中证网讯(记者 康书伟)10月23日,华熙生物(688363)董事长、总经理赵燕在公司科创板首发上市网络路演中表示,借助微生物发酵和交联两大核心技术平台,华熙生物要依靠公司的科技力和产品力,继续引领行业向更高标准发展;依靠公司的市场力,掌控供应链和产业链的关键纽带;借助科技力、产品力、市场力,打造公司的竞争力,成为价值链上资源优化配置的核心枢纽。

华熙生物是一家生物科技和生物活性材料公司,聚焦于人体健康相关的多糖类和氨基酸类生物活性物质。赵燕表示,公司的目标是利用核心生物技术,研制开发出最优质的透明质酸等生物活性物质产品及其相关终端产品,使其对人的生命健康美丽发挥最大功效,做出让中国人自信的好产品,成为让世界尊敬的好企业。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: