变啦:让你看到藏在脂肪里的自己

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-11-11 16:55
要想瘦,就必须先知道自己的身体状况——变啦,一款专注于帮助用户瘦身减脂的手机应用,根据用户的身体特质量身定制瘦身计划,全面分析身体数据,帮助用户快速健康减肥。阶段六长期体重管理指导,对用户进行长期体重跟踪服务,并在用户体重上涨过快时给与提醒。

从一个饱满又欢快的胖子,变成一个英俊帅气的小伙或美丽动人的姑娘,需要减掉多少斤脂肪呢?答案因人而异。但唯一可以肯定的是,无数胖子,都想重新看看那个藏在脂肪里的人究竟是什么模样。

要想瘦,就必须先知道自己的身体状况——变啦,一款专注于帮助用户瘦身减脂的手机应用,根据用户的身体特质量身定制瘦身计划,全面分析身体数据,帮助用户快速健康减肥。变啦可以轻松连接体脂秤,测量详细数据实时展示。只用10秒钟,它就能告诉您关于身体的多种参数:体重、体脂率、BMI、身体年龄、身体状态指数、基础代谢率、蛋白质、水分、肌肉、骨骼肌、骨质、脂肪、内脏脂肪、体重等级。

让你更了解自己的身体状况的同时,变啦专业的体重管理教练,还会给你提供六个阶段的帮助:阶段一提供健康咨询服务,分析用户的实际情况,判断用户是否需要减肥,并且向用户普及肥胖的危害和科学减脂等知识;阶段二提供检测支持和指导,给用户专业的体检建议,并帮助用户通过变啦体脂称进行体脂检测和腰腹围的测量;阶段三分析评估安全减脂预期,主要包括减肥速度和结果;阶段四定制个性化减脂方案,依据之前的专业评估结果,为每个客户制定个性化减脂方案;阶段五监测并指导,进行一对一的服务,及时调整减脂方案;阶段六长期体重管理指导,对用户进行长期体重跟踪服务,并在用户体重上涨过快时给与提醒。

正确的减肥方式,应该以了解自己的身体状况为前提,然后找到最适合自己的减脂方法并坚持下去。相信每一个需要减肥的人士,都能在变啦的帮助下,称重减脂,看到那个藏在脂肪里的自己。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: