2019南昌国际马拉松赛落下帷幕 非洲选手包揽男女组前三名

来源:江西网络广播电视台 记者:余亦鹏 编辑:陈大圣 发布: 2019-11-10 12:36
  11月10日上午,2.5万名选手参加南昌国际马拉松赛,经过2个多小时的比拼,最终男子全马的冠亚军被肯尼亚选手包揽,女子全马的前三名均来自埃塞俄比亚。

281

江西网络广播电视台讯(记者 余亦鹏 胡康林)11月10日上午,2.5万名选手参加南昌国际马拉松赛,经过2个多小时的比拼,来自非洲的选手包揽了全马男女组的前三名。

283

男子组比赛,肯尼亚选手STEPHENKIPLIMO以2小时09分54秒的成绩获得冠军,COSMASMUTUKUKYEVA以2小时11分11秒的成绩获得亚军,埃塞俄比亚选手TADESSEMAMOTEMECHACHU以2小时11分31秒的成绩获得季军。

282

女子组比赛,埃塞俄比亚选手MELKAMGIZAWTOLA、BEKELUBEJIGELETU、GADISEGUDSANEGASA分别以2小时29分01秒、2小时29分27秒、2小时30分30秒的成绩获得前三名。

284

此外,在半马比赛中,男女组的前三名均被中国选手获得,郑冠宇以1小时09分23秒的成绩获得男子冠军,方艳群1小时31分22秒的成绩获得女子冠军。

285

2019南昌国际马拉松由中国田径协会、江西省体育局、南昌市人民政府共同主办,其中马拉松7000人,半程马拉松10000人,迷你马拉松6000人,家庭跑2000人(2~5人/组),总计25000人。

猜你还想看:

“创在江西”青创赛北京大比拼,你晋级了吗?

11月9日,“赣江新区杯”第六届“创青春”暨“创在江西”青年创新创业大赛初赛评审会在北京举行。本次初赛评审会得到了溪山天使会、国投尚科集团、新赣线、赣博联、江西省赣籍在外学子团工委的大力支持。

2019-11-10

《习近平喜欢的典故》希腊语版在希腊最大商业电视台上线开播

在中国国家主席习近平对希腊进行国事访问之际,由中央广播电视总台拍摄制作的专题片《习近平喜欢的典故》希腊语版,10日起在希腊最具影响力的商业媒体集团天空传媒集团旗下天空电视台网站上线开播。中央广播电视总台的希腊文网站和社交平台等同步推出。

2019-11-10

习近平致信祝贺中国法治国际论坛(2019)开幕

中国法治国际论坛(2019)10日在广州开幕。国家主席习近平向论坛致信。

2019-11-10

只隔6天的重聚 跨越千年的对话!习主席今天到访希腊

只隔6天的重聚 跨越千年的对话!习主席今天到访希腊

2019-11-10

只隔6天的重聚 跨越千年的对话!习主席今天到访希腊

黄浦江畔。第二届中国国际进口博览会希腊国家馆内,国家主席习近平同希腊总理米佐塔基斯一道饶有兴趣地边走边看。

2019-11-10