突发!江西丰城市发生2.7级地震

来源:江西网络广播电视台 记者:刘起福 编辑:陈大圣 发布: 2019-11-10 00:43
江西地震台网测定:11月9日23时57分在江西宜春市丰城市(北纬28.23°,东经115.82°)发生2.7级地震,震源深度8千米。

江西网络广播电视台讯(记者 刘起福)江西地震台网测定:11月9日23时57分在江西宜春市丰城市(北纬28.23°,东经115.82°)发生2.7级地震,震源深度8千米。

猜你还想看:

动真格!江西吉水一老赖转移资产,被判刑1年半

2017年7月,法院对欧某日常账户进行查询时发现,欧某的新账户里有存款11万余元。吉水县法院随即对该账户进行冻结,但这时账户仅剩140余元,已被欧某通过其他途径转移了。

2019-11-08

退休三年 上饶市人防办原主任周重华主动投案

  11月8日,记者从江西省纪委监委获悉,上饶市人民防空办公室原主任、党组书记周重华涉嫌严重违纪违法,主动投案,目前正接受上饶市纪委市监委纪律审查和监察调查。

2019-11-08

记者节来点特别的?这有伙“取经”归来的广电人

从传统媒体内容创意研发与兜售,到新闻专业主义的回归和创新,展示了BBC等英国广电媒体节目创意、模式研发、项目执行的先进经验。“作为新时代媒体工作者,我们要不忘初心,牢记使命,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强脚力、眼力、脑力、笔力,做党和人民信赖的新闻工作者。”

2019-11-08

省市场监管局提醒:“双11”促销不可任性

“双11”马上就要到了,江西省市场监管局发布《关于规范“双11”期间网络零售价格行为提醒告诫书》,提醒经营者需履行价格义务。

2019-11-08

涉嫌强奸女学生的原赣州师专教师陈锡明被批准逮捕

今年10月,公安机关根据网民举报信息,对犯罪嫌疑人陈锡明涉嫌性侵线索立案调查,并于当月14日对陈锡明以涉嫌强奸罪予以刑事拘留。10月29日,赣州市公安局蓉江新区分局提请赣州经济技术开发区人民检察院对犯罪嫌疑人陈锡明批准逮捕。

2019-11-07