作业盒子关注中小学生素质教育,激发学生的学习激情

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-11-08 19:12

经历了社会的发展,科技的进步,如今的教育早已经有了新的发展模式。作为国内领先的AI教育公司,作业盒子率先已引入了教育的新模式。

用科技赋能教育、用教育去成就每个人,这是作业盒子一直在做的事情,自2014年成立以来,作业盒子不断打磨产品,为全国10万所学校提供协助教学的服务,帮助了超过4000万的学生、老师和家长完成课内课外的学习辅导。

对于作业盒子来说,学习不单单只是完成作业这么单一,对孩子的教育也不单单只存在于学校老师的课堂。让孩子感受到学习的价值,从被动变为主动,鼓励他们积极主动地去学习,是作业盒子希望实现的教育目标。

根据教育部办公厅颁布的《关于开展人工智能助推教师队伍建设行动试点工作的通知》,作业盒子立足于自身经验,根据多年对人工智能、大数据技术的研发和积累,提出了AIOC策略,即“AI-Oriented-Content“(基于自适应学习场景的内容建设)。依靠AI科技的力量,将教育方案落到实处,打造精品学习产品“小盒课堂”。

通过多维画像分析每一位学生的实际情况做到因材施教,依托自主研发的POMH-DINA模型实现个性化学习路径规划,同时有超过2000万题库和20000+知识切片为学生匹配个性化的学习内容。

在小盒课堂上,学生将通过AI进行个性化学习,系统将自动诊断学习进度,实时更新学生对每个知识点的掌握水平、学习状态,实时变换最合适的学习路径。课后还有一对一的私教进行辅导,进一步帮助孩子扫除知识漏洞、完善学习的效果。

与此同时,作业盒子的教育模式也得到了阿里巴巴的支持。由阿里巴巴领投,云锋基金、C资本和BAI(贝塔斯曼亚洲投资基金)跟投,作业盒子已完成1.5亿美元D轮融资。这是作业盒子成立5年来完成的第四轮次融资,累计融资金额已超过20亿元。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: