记者节来点特别的?这有伙“取经”归来的广电人

来源:江西网络广播电视台 记者:龚珏 编辑:张国辉 发布: 2019-11-08 18:41
从传统媒体内容创意研发与兜售,到新闻专业主义的回归和创新,展示了BBC等英国广电媒体节目创意、模式研发、项目执行的先进经验。“作为新时代媒体工作者,我们要不忘初心,牢记使命,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强脚力、眼力、脑力、笔力,做党和人民信赖的新闻工作者。”

751A9849_meitu_2

江西网络广播电视台讯(记者 龚珏)今天对于广大记者而言,是一个特殊的日子,是属于自己的节日——第20个记者节。

身处媒体融合新时代的媒体人,新闻报道分秒必争,怎样才能快人一步?爆款综艺日益稀缺,怎样才能家喻户晓?

751A9827_meitu_1

带着这些问题,江西广播电视台20位一线骨干于10月12日至11月1日,前往创意之都英国伦敦,在英国著名传媒院校——威斯敏斯特大学,完成了“广播电视节目研发与制作”的专题培训,“取经”归来,今天他们带着满满“干货”来啦。

751A9765_meitu_3

11月8日,江西广播电视台举办了赴英培训分享会,7位学员代表与同事们分享了此次培训学习的收获。从传统媒体内容创意研发与兜售,到新闻专业主义的回归和创新,展示了BBC等英国广电媒体节目创意、模式研发、项目执行的先进经验。

“作为新时代媒体工作者,我们要不忘初心,牢记使命,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强脚力、眼力、脑力、笔力,做党和人民信赖的新闻工作者。”赴英学员说道。

751A9898_meitu_4

猜你还想看: