联播+丨一切为了人民 解读党的十九届四中全会公报

来源:中央广播电视总台央视网 编辑:谢淑荣 发布: 2019-11-05 16:31
中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议审议通过《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。全会第一次系统描绘了中国特色社会主义制度的图谱,它由13个部分组成。“人民”是其中的高频词,出现多达数十次。

联播+ 中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议审议通过《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。全会第一次系统描绘了中国特色社会主义制度的图谱,它由13个部分组成。“人民”是其中的高频词,出现多达数十次。

梳理全会公报内容可以发现,这项全党的重大战略任务,处处体现着“一切为了人民”的伟大情怀。

(中央广播电视总台央视网)

猜你还想看: