头狼回归,段君先生再任医羽CEO!

来源:华夏时报网 编辑:方让 发布: 2019-11-04 11:34
对于此次段君先生的回归,亦是医羽人心所向,医羽全体仝仁坚信以段君先生的领导和执行能力定能带领公司开启新的篇章,将公司的业务推向一个新的高度。

深圳医羽国际医疗服务有限公司文件

医羽(2019)07号 

—————————————————————————————————————————————

关于医羽CEO任命公告

本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

根据医羽平台战略布局规划以及业务模式拓展的需要,公司管理层商讨后一致决定,聘请段君先生为医羽的执行总裁(CEO),负责公司的重大经营决策及管理工作,全面主导医羽整体业务的拓展。对于洪培斌先生任职CEO期间,所作出的贡献表示真挚的感谢。洪培斌先生将在医羽调职担任副总裁要职。

段君先生深耕跨境医疗服务行业多年,拥有敏锐的行业风向判断能力和互联网用户思维,善于切身实际的从用户角度出发,打破传统医疗服务行业的固有模式,在国内率先开创新型一站式跨境医疗服务平台——医羽,顺应用户日益渐进的个性化需求,产品模式以用户体验为基准,获得用户一致好评与业界效仿。

对于此次段君先生的回归,亦是医羽人心所向,医羽全体仝仁坚信以段君先生的领导和执行能力定能带领公司开启新的篇章,将公司的业务推向一个新的高度。公司管理层也将努力保持高效的执行,在段君先生的带领下,继续保持创业创新的激情,致力为用户提供更有价值的服务,为行业发展做出更大的贡献。

特此公告!深圳医羽国际医疗服务有限公司总经办2019年11月2日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(免责声明:以上内容转自其他媒体或为企业宣传文章,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,不构成任何投资或具体行为建议。如有侵权,请联系邮箱:783207631@qq.com)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

猜你还想看: