赣云直播预告|今年“双11”快递能快点送到吗?4日9:30提前了解

来源:江西网络广播电视台 记者:刘起福 编辑:陈大圣 发布: 2019-11-03 16:22
11月4日上午9:30,举行2019年快递业务旺季服务保障新闻发布会。省邮政管理局全力保障快递业务平稳运行,努力打造质量“双11”和服务“双11”,做了大量工作。

赣云直播

江西网络广播电视台讯(记者 刘起福)江西省人民政府新闻办公室将于11月4日上午9:30,举行2019年快递业务旺季服务保障新闻发布会。江西广播电视台赣云融媒体中心、手机江西台APP、江西网络台将对发布会进行视频直播,欢迎广大网友收看。

届时,省邮政管理局党组成员、副局长周慧锋将发布和介绍有关情况。省邮政管理局市场监管处处长阮亦彬,省快递行业协会秘书长谈让也,南昌市邮政管理局党组成员、副局长龚耿晖出席发布会,并答记者问。

赣云融媒体中心是江西省新一代媒体融合云平台,打造了一个强大的移动新媒体音视频内容产品矩阵,实现“全省汇聚、全球发声”的聚变式媒体融合发展,是江西新媒体管理、产品汇聚、内容融合、移动政务服务的综合云服务平台。

手机江西台

猜你还想看:

给“航天梦”插上“翅膀” 江西打造国产民机创新示范省

  11月2日下午,国产民机创新发展论坛暨南昌航空产业推介会在南昌举行,两院院士、航空专家学者、知名航空企业负责人齐聚一堂,来自全球的航空产业专家学者把他们先进的理念、新颖的观点在这里激烈碰撞。

2019-11-03

为了吃不顾命!鸭子误入高速路 男子停车捡鸭子

  11月1日,在抚吉高速上,男子见路上两只被车辆撵死的鸭子,竟全然不顾危险停车捡鸭子。江西省高速交警直属六支队第二大队依法对其作出罚款200元,驾驶证记6分的处罚。

2019-11-02

新赛季老毛病 八一南昌末节崩盘首战告负

八一请求暂停,暂停回来,山东换上哈德森,而八一依然解决不了进攻问题,末节崩盘的八一让山东抓住了机会,一举将比分拉大到两位数,并一直领先到比赛结束。全场比赛看下来,八一队可以说打了三节好球,但是在第四节上来连续让对手打成反击,导致分差被迅速拉开,哪怕最后半节奋起直追,却也为时已晚。

2019-11-02

违规操作导致细菌污染 南昌通报卡拉多事件调查处置情况

11月2日下午,南昌市市场监督管理局发布关于卡拉多食物中毒事件调查处置情况通报:食物中毒事件主要原因系“爆浆松松”“流心泡芙”两款产品的馅料生产过程中,工作人员未按规程操作,导致生料混入熟料,造成馅料被肠炎沙门氏菌污染。

2019-11-02