赣云直播预告| 31日9:30 南昌海关介绍打击象牙走私情况

来源:江西网络广播电视台 记者:刘起福 编辑:陈大圣 发布: 2019-10-30 16:46
10月31日上午9:30,南昌海关将介绍打击象牙等濒危物种及其制品走私情况。

赣云直播

江西网络广播电视台讯(记者 刘起福)江西省人民政府新闻办公室将于10月31日上午9:30,举行南昌海关打击象牙等濒危物种及其制品走私情况新闻发布会。江西广播电视台赣云融媒体中心、手机江西台APP、江西网络台将对发布会进行视频直播,欢迎广大网友收看。

届时,南昌海关副关长、党组成员周维颖发布和介绍有关情况。南昌海关综合业务处处长尹静浪,关税处处长颜斌,南昌昌北机场海关关长王庆军出席发布会,并答记者问。

赣云融媒体中心是江西省新一代媒体融合云平台,打造了一个强大的移动新媒体音视频内容产品矩阵,实现“全省汇聚、全球发声”的聚变式媒体融合发展,是江西新媒体管理、产品汇聚、内容融合、移动政务服务的综合云服务平台。

下载手机江西台

猜你还想看:

江西出台33条举措加快虚拟现实产业发展

为进一步推动江西省虚拟现实产业高质量发展,江西出台了《进一步加快虚拟现实产业发展的若干政策措施》,提出33条举措。

2019-10-30

江西债务融资工具发行量突破1000亿元大关

1-9月,江西全省共有39家非金融企业发行107支债务融资工具,发行量为1021.9亿元,同比增长96.2%,增幅列全国第四位、中部六省第一位。

2019-10-30

10月份“中国好人榜”揭晓 江西14人上榜

  10月30日,全国道德模范与身边好人现场交流活动在江西宜春举行,并发布10月“中国好人榜”。经网友推荐、公众代表评审评议等环节,全国共有98位身边好人荣登10月中国好人榜,江西14人(9事迹)上榜。

2019-10-30

赣云直播预告:30日9:30 “加快虚拟现实产业发展”新闻发布会

江西省人民政府新闻办公室将于10月30日上午9:30举行《进一步加快虚拟现实产业发展的若干政策措施》新闻发布会。江西广播电视台赣云融媒体中心、手机江西台APP、江西网络台将对发布会进行视频直播,欢迎广大网友收看。

2019-10-29

手机即可查阅CT片 这家三甲医院上线了一项便民业务

近日,来南昌大学第一附属医院就医的王女士发现,该院上线了电子影像业务,在影像科做的CT检查电子胶片,可直接通过扫描二维码在自己手机上进行调阅。

2019-10-29