广州龙湖双珑原著 寻求经济转型升级 中新知识城成为核心平台

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-10-24 11:43
目前,知识城已吸引了龙湖、万科、绿地等知名开发商进驻,其中,位于中新广州知识城核心位置的龙湖•双珑原著,凭借一路飚红的人气、流量以及广受追捧的“国民户型”,获评为“2018年度区域人气大盘”等,成为广州楼市的顶头大热。

广州正重点打造以空港、海港、创新港为核心的三大战略枢纽,而中新知识城,除了是中新两国创新合作的见证,还是“三大港”战略重中之重的创新港,是广深科技创新走廊的十大核心平台之一,更是广州寻求经济转型升级关键所在。

基于中新合作关系,知识城总体概念规划借鉴新加坡先进建设理念,科学规划功能分区。目前,知识城5大价值创新园区已落位扎根,拥有八大支柱产业集群、数10所国际顶尖科研机构和超1000家知识型创新企业,预计2020年将突破2000家。集群效应逐步显现,这里已然成为广州“IAB计划”主战场,GE、阿里云等各类高新企业、项目纷纷落子。

经过数年建设,知识城“五轨四高四快”对外交通体系初步形成。地铁21号线员村站顺利封顶,14号线进度已达91%,预计年底开通!届时,知识城支线将连通14号线主线,交通通达度进一步提高!加之三条高速地铁专线规划,未来知识城将贯通南北。

另一方面,集一站式政务、社区综合服务一体的邻里中心、教育、医疗等配套一一落地。未来知识城便捷舒适生活环境日渐显现!

随着知识城板块持续深入发展,未来将有超过60万高新人才在这里工作和生活,放眼广州中心六区在售楼盘,综合考虑购房门槛和产品性价比,知识城板块早已成为置业热门区域。目前,知识城已吸引了龙湖、万科、绿地等知名开发商进驻,其中,位于中新广州知识城核心位置的龙湖•双珑原著,凭借一路飚红的人气、流量以及广受追捧的“国民户型”,获评为“2018年度区域人气大盘”等,成为广州楼市的顶头大热。据了解,该楼盘是目前板块内在售的唯一湖畔墅居大盘,坐拥约3万方中央园林景观和"9°珑香"大道,享受独特的公园美景,毗邻地铁14号线旺村站,举步可达。

该楼盘还打造出高性价比的"国民户型",一经推出就摘得"爆款"称号。"国民户型"在保证户型方正实用优点的基础上,把每个空间的采光及通风都做到最大化,更拥有"全飘窗"设计提升观景体验。在收纳空间方面,则充分利用入户玄关柜、衣帽间等位置,最高可拓展空间至10000升,满足业主的储藏需求,置业者可持续关注。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: