首批江西文化产业园区公示 认定后将一次性奖励100万元

来源:信息日报 编辑:徐子萌 发布: 2019-10-24 08:05
同时,为推动文化产业高质量发展,中共江西省委宣传部发布了2019年度江西省文化产业拟扶持项目的公示,涵盖如江西日报传媒集团有限公司的“5G智慧融合产业平台”、江西大江传媒网络股份有限公司的“大江企业智库云平台”、江西报业传媒地铁文化广告有限公司的“江报集团地铁融媒体发布平...

22日,中共江西省委宣传部(省委文化体制改革专项小组办公室)发布公示,拟认定景德镇陶溪川文创街区(景德镇市珠山区)、699文化创意园(南昌市青山湖区)、黎川油画创意产业园(抚州市黎川县)、慧谷产业园(南昌市红谷滩新区)、赣坊1969文化创意产业园(赣州市章贡区)5家单位为首批江西省文化产业园区,公示期为7天(自公示之日起计算)。

同时,为推动文化产业高质量发展,中共江西省委宣传部发布了2019年度江西省文化产业拟扶持项目的公示,涵盖如江西日报传媒集团有限公司的“5G智慧融合产业平台”、江西大江传媒网络股份有限公司的“大江企业智库云平台”、江西报业传媒地铁文化广告有限公司的“江报集团地铁融媒体发布平台建设升级项目”等我省60个文化产业项目,其中景德镇陶溪川文创街区等5家单位拟获评“省级文化产业园区”奖励。

据了解,省级文化产业园区将每两年认定一次,每年定期进行考核评估。对经认定的省级文化产业园区,将一次性给予100万元奖励。

猜你还想看: