赣云直播预告|第六届环鄱阳湖国际骑游大会来了 24日看看有哪些花样

来源:江西网络广播电视台 记者:刘起福 编辑:陈大圣 发布: 2019-10-23 22:31
10月24日下午15:00,江西省人民政府新闻办将举行2019第六届环鄱阳湖国际自行车骑游大会暨泛湘鄂赣(铜鼓)红色骑行嘉年华系列活动新闻发布会。

赣云直播

江西网络广播电视台讯(记者 刘起福)10月24日下午15:00,江西省人民政府新闻办将举行2019第六届环鄱阳湖国际自行车骑游大会暨泛湘鄂赣(铜鼓)红色骑行嘉年华系列活动新闻发布会。江西广播电视台赣云融媒体中心、手机江西台APP、江西网络台将对发布会进行视频直播,欢迎广大网友收看。

届时,宜春市人民政府兰亚青副市长将介绍有关情况,省体育局社体中心主任陈驰,省自行车运动联合会主席聂明阮,省党史研究会会长王晓春,铜鼓县人民政府黄为民县长出席发布会,并答记者问。

赣云融媒体中心是江西省新一代媒体融合云平台,打造了一个强大的移动新媒体音视频内容产品矩阵,实现“全省汇聚、全球发声”的聚变式媒体融合发展,是江西新媒体管理、产品汇聚、内容融合、移动政务服务的综合云服务平台。

手机江西台

猜你还想看:

“交警”变“第一书记” 方敏军不变的是初心

  从2013年至今,人不可貌相,方敏军这个村民不看好的“第一书记”,带领村两委班子和群众撸起袖子加油干,让遂川县雩田镇村口村发生了翻天覆地的变化,昔日无人问津的落后村,也成为今朝参观不停的样板村。

2019-10-23

江西鄱阳湖30余站出现历史新低水位

  江西的干旱仍然在持续,赣江、抚河等五大河流水位比均值偏低,鄱阳湖甚至有30余站出现历史新低水位。

2019-10-23

全国英语四六级考试时间敲定 江西35万余人报考

  江西省2019年下半年全国大学英语四、六级考试时间安排已确定,我省共354242人报考。

2019-10-23

江西金融支持经济高质量发展 前9月1636亿元贷款投向服务业

1-9月,江西全省服务业贷款新增1636.06亿元,占全部贷款增量比重为40.30%,其中,居民服务业贷款增长尤为迅速,较年初增长59.55%。

2019-10-23

赣州井冈山机场扩建竣工 江西重点项目完成投资1497.23亿元

  2019年江西省重点项目共安排二批352项,总投资10829.92亿元,年度计划投资2060.33亿元。今年前9月,项目建设完成投资1497.23亿元,占年计划72.7%,赣州黄金机场、井冈山机场二期扩建等多个项目竣工。

2019-10-23