“盐官古城”杯2019CBSA海宁斯诺克国际公开赛开赛

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-10-22 17:34

“星聚潮城,球会天下,海宁欢迎您”——“盐官古城杯”2019CBSA海宁斯诺克国际公开赛将于2019年10月22日至10月26日在海宁体育中心举行。赛事由中国台球协会、浙江省体育局、海宁市人民政府主办,嘉兴市体育局、海宁市文化和广电旅游体育局、浙江纽斯达体育文化有限公司承办。由中国职业斯诺克排名前64的选手,六大赛区资格赛晋级选手和国际球员组成。2014年海宁赛冠军斯图亚特·宾汉姆、卫冕冠军马克·塞尔比、巴里·霍金斯、中国青年球员赵心童、周跃龙等将悉数亮相本届赛事。此外赛事组委会还将在赛事期间持续推出赛事系列公益活动——世界冠军进校园。从而提升赛事在全国范围内的影响力和知名度,巩固浙江省体育品牌赛事地位,更加直观深入地推广普及台球运动,培养台球人口,同时为青少年课余生活增添新的乐趣。

9月17日-10月20日在广东佛山、安徽合肥、云南昆明、四川绵阳、江苏南京、浙江宁波六个省市举行了为期一个多月的资格赛选拔,共有来自全国48名斯诺克选手脱颖而出晋级正赛。本届赛事邀请浙江电视台全程直播转播,巨星在线、中国体育全程网络直播,中央电视台、新浪体育、海宁电视台、海宁日报等众多媒体将对本届赛事进行新闻报道。

不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,经过5年的成长,赛事先后被列为2015年浙江省体育产业联合会重点项目、2016年荣获浙江省十佳品牌体育赛事和最具投资人欢迎赛事、2017年入围浙江省十大体育品牌赛事名录库、2019年被国家体育总局评为国家体育产业示范项目。

赛事以“星聚潮城,球会天下”为赛事主题,紧紧围绕“创新、节俭、专业”的办赛理念,致力于坚持办赛、传承办赛、深入办赛,时刻牢记以赛立意的初心使命,大力弘扬奋发向上,锐意进取的体育精神,用心谋事,用心想事,用心做事,努力打造百年品牌赛事。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: