安徽龙成集团亮相2019中国·合肥苗木花卉交易大会

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-10-22 17:12
安徽省省委书记李锦斌与安徽龙成农林发展集团董事长吴伍兵亲切交谈 本届苗交会以“苗会美丽中国、助力绿色发展”为主题,以“国际视野、全国联动、市场运作”为办展思路,搭建苗木交易平台,促进苗木行业的健康有序发展。

苗迎四方客,花开幸福城,10月19日上午,由国家林业和草原局、安徽省人民政府主办,国家林业和草原局国有林场和种苗管理司、安徽省林业局、合肥市人民政府承办的2019中国·合肥苗木花卉交易大会在肥西县中国中部花木城隆重举行。

开幕式前,安徽省省委书记李锦斌,省长李国英,国家林业和草原局局长张建龙,在肥西县中国中部花木城巡视了展馆。安徽省委副书记信长星,国家林业和草原局副局长李树铭,安庆市市委书记魏晓明,省领导陶明伦、宋国权、李明、张曙光、肖超英一同巡馆。省委书记李锦斌,省长李国英,国家林业和草原局局长张建龙对本次展会给予充分肯定,希望安徽能够进一步探索创新,在全国果树花卉等林业发展行业中走在前列。

安徽省省委书记李锦斌与安徽龙成农林发展集团董事长吴伍兵亲切交谈

本届苗交会以“苗会美丽中国、助力绿色发展”为主题,以“国际视野、全国联动、市场运作”为办展思路,搭建苗木交易平台,促进苗木行业的健康有序发展。来自全国31个省(区、市)的1060家企业,以及荷兰、美国、日本等6个国家的10家林木种苗和花卉企业将参展。安徽龙成农林发展集团也受邀参加了本次苗木花卉交易大会。

安庆市市委书记魏晓明

(中)参观安徽龙成农林发展集团展厅,董事长吴伍兵陪同

安徽龙成农林发展集团,主要经营油茶种植、油茶加工、油茶旅游和油茶科技研发。到目前为止,龙成集团旗下共有8家子公司,覆盖油茶种植、加工、旅游、科研以及就业创业服务,形成了较为完善的产业链。

而安徽鸿基园林绿化有限公司作为旗下子公司之一,专业从事油茶种植、花卉、风景树培育与销售,园林景观设计与施工,风景石采购、加工与销售等业务。

公司建有油茶种植基地、花卉风景树培植基地,种有油茶数十万株、花卉风景树10万余株,并库存太湖石、灵璧石、大理石等各类风景石。

本次携产品油茶籽油隆重亮相,不仅向广大朋友们全面展示了“油茶籽油”的品牌形象与独特魅力,更展现了安徽龙成农林发展集团的产业实力。

“共建油茶产业品牌,公推乡村振兴大业”战略合作签约仪式

近年来,农林牧产业的科技含量在不断提高,合肥苗木花卉交易大会作为一个综合性平台,给这些产品提供了展示和交流的舞台。通过本次苗交会,安徽龙成农林发展集团必将继续发挥民营企业在经济社会发展和脱贫攻坚中应该发挥的作用,为建设一个强大的祖国贡献自己的力量。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: