定义何谓“美食”, K·FISH 婴儿营养辅食烹饪课堂即将开展!

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-10-22 15:19
在教授过程之中,K·FISH也能够介绍与韩国相关的美食知识,以及充满魅力的美食文化。可以肯定的是,“婴儿营养辅食烹饪课堂”是K·FISH目前正在推行的一种创新宣传形式,已经取得了不错的成效,让更多的人认识到了K·FISH,并由衷地喜爱上了韩国的一些经典美食。

什么叫美食,定义美食的标准都有哪些?有的人说味道上佳的就是美食,有的人则说“色香味俱全”的才能叫做美食。这些论点都具有一定的道理,但事实上,公认的美食定义是“食物+文化”的完美结合。美食既能满足口舌之欲,也能让人非常清楚的感受到一个国家,一个民族的饮食特点、文化内涵。10月24日,韩国知名水产品牌K·FISH,将会通过开展“婴儿营养辅食烹饪课堂”的特殊方式,教授韩国传统美食,并让广大学员们能够体会到异国美食所带来的新鲜感和独特魅力。

引入全新内容,激发无穷兴趣

K·FISH,设立了全球顶级的水产养殖、生产标准,旗下产品的外观、新鲜度、色香味均要通过相关规定,才能够出厂销售。在产品质量、企业运营等层面之上,在整个行业之内都具有很强的发展优势。

本次10月24日即将举办的“婴儿营养辅食烹饪课堂”,将在广州省深圳美味学院正式开课!据了解,因为课堂本身空间所限,本次课堂人数仍然被控制在15-20人以内,主妇优先,报名电话:13220820315/15154009560。本次报名参加“婴儿营养辅食烹饪课堂”名额也是十分宝贵的,只有抢先报名才能有机会参与活动。

K·FISH邀请到了深圳美味学院高级厨师,曾凭借过硬的烹饪能力,相继荣获广州”美食嘉年华“厨艺大师赛金奖、2013年荣获广东省厨艺技能大赛广式茶点组个人金奖的名厨林朝军先生,担任本次烹饪课堂的专属讲师。K·FISH认为,专业的烹饪老师,能够充分利用顶尖的食材,创造出令人惊喜的料理,也能够最大化展示出韩国美食的视觉、味觉表现力。

活动之中,林朝军先生将会教授鱼饼年糕串、海苔鸡肉盖饭两个韩国经典菜肴,把步骤分的更加简单、明了,让学员们能够很快掌握烹饪诀窍,享受美食带来的愉悦享受。K·FISH认为“授人以鱼不如授人以渔”,与其直截了当的做出美食让大家品尝,不如亲手去教授大家,如何利用尽量简单的方法,去做出受人欢迎的特色美食。美食传授的过程,实际上就是一种饮食文化相互交流、相互沟通的过程。在教授过程之中,K·FISH也能够介绍与韩国相关的美食知识,以及充满魅力的美食文化。

保持创新活力,增强品牌运营

为什么K·FISH总是不遗余力的开办类似于“婴儿营养辅食烹饪课堂”的活动呢?其实目的主要有两点。其一,通过饮食文化的交流,拉近与消费者之间的距离,进一步宣传品牌文化。烹饪课堂的方式具有一定的新颖性,且表现的十分“接地气”,让原属于韩国品牌的K·FISH,在很短的时间之内就被大多数消费者所接受。我们要知道,一个品牌知名度被逐步提高的过程,其实就是一个简单的认知过程。广大的潜在客户由不了解到了解,由认识到熟知,慢慢会接受品牌的理念,以及品牌所要传达的文化内涵。而K·FISH的任务,就是让品牌的知名度逐步提高,一步一步的增强在消费者心中所占据的比重。

其二,开办“婴儿营养辅食烹饪课堂”活动,是K·FISH增强自身品牌运营实力的一种新的尝试,有利于帮助K·FISH扩展商业盈利空间,发挥营销“前哨战”作用。K·FISH坚持将大韩民国的新鲜海味,原封不动的展现给全球消费者。但很显然,如果一开始营销工作就没做到位的话,其它各方面可能都会落于人后。因此,必须要将营销工作做好,尽量符合广大消费者的饮食习惯和饮食风俗,充分展示出K·FISH的独到之处。

可以肯定的是,“婴儿营养辅食烹饪课堂”是K·FISH目前正在推行的一种创新宣传形式,已经取得了不错的成效,让更多的人认识到了K·FISH,并由衷地喜爱上了韩国的一些经典美食。相较于其它文化传播形式而言,美食选播的门槛要更低一些,可操作性也会更强一些。只要能够在宣传层面上,保持一定的创新动力,不断为活动赋予新的内容,就一定可以做出成绩,做出创举。

未来,K·FISH将会进一步扩展自身的发展视野,以全球为舞台,坚持丰富自身的宣传手段,展示出K·FISH自身的品牌实力。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: