“食堂有饭”跑步发展,智慧升级优势显著

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-10-22 11:46
当代人追求快速便捷,而基于小程序的应用——“食堂有饭”,正是轻投入、数据化的管理系统,每个食堂用一个小程序+独立管理后台即可实现全程管理,便捷的使用体验令不少用户对其“一见钟情”。

跑步前行 “食堂有饭” 成传统食堂转型首选

随着大数据、云计算、物联网、人工智能、虚拟现实和生物技术等高新信息技术的迅猛发展,如今的生活正在朝着“智能化”、“智慧化”方向不断发展。

由尚汇网络科技公司联合政企单位最新开发的食堂管理小程序——“食堂有饭”聚焦传统食堂信息化改革,旨在解决职工用餐过程繁琐及食堂管理问题,以小程序为载体,搭载强大云端服务,打造全新管理方案,完全适用于政府机关、园区社区、学校医院、企事业单位及其他机构,以“智慧食堂”赋能团餐行业,成为传统食堂转型首选。

自诞生以来,“食堂有饭”调研食堂近千家,建立5大体系12项功能,获得4万+用户的使用,老客推荐率达80%以上,迅速收获市场认可和用户口碑,以黑马之姿跑步发展。

深耕产品 “食堂有饭”优势显著受市场欢迎

“食堂有饭”始终在厉马秣兵,每天都要接触数百家食堂的反馈,通过真实反馈指引产品方向,做市场真正需要的产品。同时,“食堂有饭”通过真实的食堂管理者和经营者社群,时刻保持对行业的敏感和深入,持续深入食堂管理细节,最终为用户提供最科学、最高效的解决方案。

当代人追求快速便捷,而基于小程序的应用——“食堂有饭”,正是轻投入、数据化的管理系统,每个食堂用一个小程序+独立管理后台即可实现全程管理,便捷的使用体验令不少用户对其“一见钟情”。同时,“食堂有饭”具有接入广的特点,只要是食堂,“食堂有饭”这个“大胃王”都能兼容。不仅能满足所有政府机关、企事业单位的封闭式食堂管理需求,也可以满足包括中央厨房、社区食堂、园区食堂、外包食堂在内的多种场景需求。不仅如此,“食堂有饭”还针对具有特殊管理需求的单位和机构,提供定制化开发服务,包括采用脸部识别、智能闸口等高新硬件解决方案。

在性能上,“食堂有饭”功能强大。打通了从基础人员信息采集,到报餐、备餐、就餐、餐后评价流程管理,最终到财务数据核算对账的全流程闭环,通过五大功能体系,可实现一人轻松管理设置,让食堂管理更加省时、省力、省心、省钱。用餐人员使用“食堂有饭”,可实现报餐、点菜、购买、支付、查询、反馈等功能,随时随地报餐退餐、随花随付不充值、意见反馈也便捷,甚至还可以满足多种用餐形式如自助餐、套餐、点菜等模式,带来更加满意的用餐体验。值得一提的是,“食堂有饭”还可以拓展食堂服务范围,创办线上小卖部和协议小卖部,以零成本方式取代餐卡、取代单位小卖部、取代各种硬件设备,实现轻量化数据管理。

小程序,大管理,“食堂有饭”通过实现方式、服务理念、产品内涵形成差异性竞争优势,不断迈向新的发展高度的同时,更将迎合趋势打造适合市场的产品,助力传统食堂实现智慧升级,推动行业步入更加成熟的时代。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: