这款静音破壁机 可拆好洗有一套

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-10-22 11:45
这款苏泊尔“可拆洗静音破壁机”-SP17S最突出的“亮点”就是“可拆洗”——破壁机玻璃热杯在使用完毕后,其精钢可拆刀座可以在5秒时间内从杯底拆卸下来,进行彻底冲洗清洁,其余部分比如玻璃热杯杯身、刀座底部,都能冲洗得干干净净,不再“藏污纳垢”,让我们能够使用“省时”、使用后...

最近几年,众多家电产品的设计思路都在朝着“便捷”的方向狂奔,这跟消费者“越来越懒”的状态有很大关系。其实不是我们懒,是我们没时间。很多家电的“使用”,都能帮我们节省时间和精力,比如破壁机、扫地机器人、蒸烤箱、洗碗机等等;但这些家电“使用后”,还能让我们省时省心吗?

比如功能强大的破壁机可以“一机顶多用”:破壁搅打、研磨搅拌不在话下,除了煎炒炸以外,它能帮我们完成很多食材预料理工作。破壁机“使用”起来确实很省时省心,但破壁机“使用后”的清洗工作就没有那么美好了。

虽然很多破壁机都带有“自清洗”功能,但一般“自清洗”仅能清洗破壁机的杯体部分,而破壁机的刀片零部件缝隙及杯体底部就很难清洗到位。这种情况让人非常抓狂:肉眼看过去,刀片缝隙间残留着食物纤维;深窄的杯体底部,被黏性食材稳稳贴合……一遍遍接水倒水,反复开启“自清洗”功能——表面终于看起来干净了,但眼睛看不到的零部件背面呢?长此以往,破壁机“藏污纳垢”,如何能够安心使用?

“破壁机清洗不够到位”是我们在使用破壁机过程中的一个“痛点”:我们希望“省时”的同时也能“省心”,但往往两者不能齐美。如果一款破壁机,杯体底部可以拆卸下来清洗,而拆卸过程仅需要三步,岂不是“使用”起来很省时、“使用后”清洗也很“省心”?

厨电行业积淀者苏泊尔,就瞄准了我们对破壁机清洗“省心”的需求,倾力研发出行业内第一款可拆洗静音破壁机——苏泊尔“可拆洗静音破壁机”-SP17S,即将于11月惊喜上市。

这款苏泊尔“可拆洗静音破壁机”-SP17S最突出的“亮点”就是“可拆洗”——破壁机玻璃热杯在使用完毕后,其精钢可拆刀座可以在5秒时间内从杯底拆卸下来,进行彻底冲洗清洁,其余部分比如玻璃热杯杯身、刀座底部,都能冲洗得干干净净,不再“藏污纳垢”,让我们能够使用“省时”、使用后清洗“省心”。

除了快拆好洗的“可拆洗技术”外,这款苏泊尔“可拆洗静音破壁机”-SP17S的其他技术优势,可以说是苏泊尔静音破壁机产品创新的“集大成者”:

功能性上,一机双杯,配有玻璃热杯和研磨杯,其中研磨杯拥有创新8种研磨模式,可以打出8种粗细的食材、中药材粉末,如三七粉、蒸肉米粉、花生碎、辣椒面等;

静音性上,其搭载的苏泊尔创新多维静音技术,从噪音产生、传播的源头就能“减震降噪”;

硬件上,行业内创新的太极旋风刀让普通破壁机经常出现的“卷刃”问题“迎刃而解”、材质是304不锈钢的杯体上盖,与食物接触更健康安全、高硼硅玻璃,温度骤变也不用担心,家人使用更加安全。

双十一马上就要到了,计划购买破壁机自用或者送人,可以忽略掉“自清洗”这个鸡肋功能,盯准其他能满足你使用需求的功能就好。其他破壁机“自清洗”不到位不要紧,苏泊尔可拆洗静音破壁机给你省时省心——“真正看得见的干净“。被破壁机清洗“不到位”折磨许久的我们,期待着在11月被苏泊尔“可拆洗静音破壁机”-SP17S“完美治愈”!

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: