姬存希携手现象级综艺《亲爱的客栈》 璀璨新品引爆流量

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-10-22 11:04
刘涛在《亲爱的客栈》第三季独自上阵担当老板 不仅是客栈老板,刘涛同样是姬存希的护肤系列代言人。刘涛是姬存希护肤系列代言人 随着《亲爱的客栈》强势回归,姬存希璀璨新品将与代言人刘涛一起再次引爆流量,并诠释美好生活,助力光采闪耀。

2017年10月7日,经营体验类观察真人秀节目《亲爱的客栈》在湖南卫视首播,通过让明星们经营客栈,与大自然亲密接触、放慢节奏,描绘出一幅美丽的慢生活图景,成为最受欢迎的现象级综艺。2019年9月24日,《亲爱的客栈》官博宣布第三季节目开始录制,引发全网期待。而时尚美妆护肤品牌姬存希作为本季节目指定护肤品牌,也携璀璨系列新品闪耀亮相,获得高关注。

9月24日,《亲爱的客栈》官博宣布第三季节目开始录制

数据显示,2017年《亲爱的客栈》首播即获得双网同时段收视第一的好成绩,其中全国网收视率破1.1,份额破8.35%,同时位居微博话题总榜和微博综艺榜双榜第一。第一季收官之际,《亲爱的客栈》同样斩获同时段收视第一,十二期节目收视平均份额更是突破7%,微博话题阅读量高达39亿。第二季,《亲爱的客栈》收视仍然领跑,蝉联13连冠和50热搜,视频网站总播放量近20亿。作为慢生活类综艺领跑者,《亲爱的客栈》不仅让明星们体验了一把田园生活,也让繁忙的都市人群看到了如诗如画的山水和另一种宁静祥和的生活方式,而默契的嘉宾互动,则更让节目备显温馨。第三季,《亲爱的客栈》将与致力于呵护女性美丽的姬存希一起,在蜿蜒绵长的黄河边穿行,触摸历史,讲述黄河故事。

《亲爱的客栈》第一季收官 十二连冠领跑

据了解,《亲爱的客栈》第三季将继续以客栈经营为中心,向人际关系和情感等话题延伸,而与前两季不同的是,本季会更多聚焦在当代年轻人的职场生存现状和情感诉求。与此同时,不同于前两季的夫妻档,此次刘涛将独自上阵担纲老板,与闺蜜团一起打造不同的精彩客栈体验。此前,在第三季节目探班发布会上,刘涛也分享了自己的心声:“每天都很精彩,时时刻刻都是惊喜。我们来到黄河岸边,即将用奋斗的精神,努力拼搏完成创新性的营收,考验自我、实现梦想,讲好黄河故事。希望通过我们共同的奋斗让大家看到这一季《亲爱的客栈》更美的结果。”

刘涛在《亲爱的客栈》第三季独自上阵担当老板

不仅是客栈老板,刘涛同样是姬存希的护肤系列代言人。2019年7月11日刘涛生日前夕,姬存希官宣其成为品牌代言人,引发全网热议。倡导“是焦点 就要璀璨”,姬存希呵护女性的独立、张扬、自信之美,主张女性展现自立自信自强的迷人魅力。而刘涛正聚合着当代女性身上最迷人的特质,其出色的专业能力、强大的内在精神以及积极的生活态度,使其从内到外熠熠生光,完美传递着姬存希的品牌态度。

刘涛是姬存希护肤系列代言人

随着《亲爱的客栈》强势回归,姬存希璀璨新品将与代言人刘涛一起再次引爆流量,并诠释美好生活,助力光采闪耀。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: