嘉腾9号致力于中华豚狸养殖深入探究 打造特种养殖的第一品牌

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-10-22 10:33
先说养殖成本,嘉腾9号中华豚狸,是嘉腾9号从野生豚鼠中优中选优,然后一代代培育出来的优质品种,存活率极高,而且豚鼠本身的生育能力就不弱,首先在可持续性养殖上,就已经领先了诸多养殖品类一筹,其次,在饲养成本上,作为小型的草食性动物,嘉腾9号中华豚狸的饲养方式比较简单,主要喂...

话说,随着时代的发展,经济的进步,农村的养殖业也开始了迅猛的发展,各种各样的特种养殖品种也被引进了农村,从养孔雀的到养野鸡的,从养蛇的到养泥鳅的,真正是百花齐放,百家争鸣,所以真要以奇葩的程度来比,咱们养豚鼠可能还真比不过人家,但要是比利润的话,嘉腾9号中华豚狸养殖还真没虚过谁。

如何评判一个动物养殖类别的优劣?标准有很多,但永远甩不开的两个关键标准,利润空间的大小,和养殖成本的高低。而这两点其实又可以看做一点,即该动物养殖类别的收益。成本低,利润小,那么收益自然不能说高,同样的,成本高,利润空间还小,那别说收益了,能保住本就已经是一件幸运的事了。而嘉腾9号中华豚狸养殖,不多不少,恰好占全了两边的优点,成本低,利润还很丰厚,您别急,我没讲梦话,听我下面给您说说,您就明白了。

先说养殖成本,嘉腾9号中华豚狸,是嘉腾9号从野生豚鼠中优中选优,然后一代代培育出来的优质品种,存活率极高,而且豚鼠本身的生育能力就不弱,首先在可持续性养殖上,就已经领先了诸多养殖品类一筹,其次,在饲养成本上,作为小型的草食性动物,嘉腾9号中华豚狸的饲养方式比较简单,主要喂食新鲜嫩草,如橡草、玉米叶、甘蔗叶、树叶、青菜、果皮、胡萝卜、红薯等等,成本极低,并且,嘉腾9号中华豚狸的品种是优中选优培育出来的,成活速度极快,从幼崽到出栏只要两个月即可。

嘉腾9号中华豚狸养殖,不仅养殖成本低,而且利润空间极大,嘉腾9号中华豚狸的肉质鲜嫩,营养丰富,可以起到延缓衰老、促进体内正常分泌代谢,增强免疫力等作用,其皮毛乌黑发亮,可以用于生产高档裘皮大衣,有很大的商业价值,它的毛发和血液还可以提取出某些珍贵元素,可以用于医用,更进一步提升了它的利润空间,而且性情温和,易养易管理,具有很高的观赏价值。

嘉腾9号中华豚狸养殖,饲养成本低,利润空间大,是真正适合养殖户的上上选择,嘉腾9号愿意与广大养殖户伙伴一起,携手并进,赢取财富,取得成功。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: