kub可优比儿童多功能积木桌,一桌多用,天生实力派

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-10-22 10:21
kub可优比儿童多功能积木桌在设计的时候,融入了巧思和生活体验,有两档使用形态,加上大尺寸的桌面和宽敞的桌底,可以用到10岁。选择kub可优比儿童多功能积木桌作为宝宝的第一款积木,还是非常适合的!

每个孩子的童年都是美好的,有趣的。家长为了给孩子创造一个更好的成长环境,会竭尽所能给宝宝购买很多有助于成长的玩具。积木就是众多玩具中,备受青睐的一款玩具,几乎每个孩子都会有至少一套积木玩具。现在儿童玩具市场中,有很多不同种类的积木玩具,如果孩子只能拥有一套积木玩具,那么你一定要给孩子选kub可优比儿童多功能积木桌。kub可优比儿童多功能积木桌,一桌多用,可以让宝宝随心建造内心中富有想象力和创造力的童趣世界。

一桌多用,天生实力派

kub可优比儿童多功能积木桌不仅可以玩积木搭建游戏,还可以用这个积木桌学习、画画、当餐桌吃饭、收纳玩具等。真正的一桌多用,绝对是个实力派。

kub可优比儿童多功能积木桌桌面有924个颗粒,每个颗粒的间隙都是7mm,松紧适宜,可以兼容市面上大多数大颗粒积木,即使大幅度倾斜桌面,积木也不会坍塌。桌面是颗粒与平滑的双面设计,翻转桌面,积木游戏桌就变成学习桌了。

16cm的桌格纵深,可以装下轨道、交通、摩天轮三套积木,超大的收纳空间,有再多的玩具都能装下。家长再也不用担心积木无处收纳,孩子玩完积木,直接收纳到桌格里,超方便的。kub可优比儿童多功能积木桌还可以拆卸收纳,直接变成行李箱大小的,节省空间,还可以带着它出行,轻轻一提就能带走,很适合出门旅行携带。

实用又贴心,可以一直用到10岁

很多家长之所以不愿意给孩子买游戏桌之类的幼儿桌椅,就是因为担心孩子长大之后不能继续使用,造成资源浪费。kub可优比儿童多功能积木桌在设计的时候,融入了巧思和生活体验,有两档使用形态,加上大尺寸的桌面和宽敞的桌底,可以用到10岁。人体工学椅,25cm合理桌椅高度差,双腿伸直不屈伸,保障孩子坐姿端正不驼背。

在细节设计上,kub可优比儿童多功能积木桌采用圆角弧线处理,防撞防磕碰,避免安全隐患。

对于家长来说,给孩子选玩具一定要优中选优,kub可优比儿童多功能积木桌,性价比超高,从2岁一直可以用到10岁!经常玩积木还可以培养孩子的兴趣、锻炼孩子的动手能力、延长宝宝的专注时间,激发孩子的想象力和创造力。选择kub可优比儿童多功能积木桌作为宝宝的第一款积木,还是非常适合的!

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: