奇迹护理精华,初秋敏感季也能拥有好肌肤

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-10-22 10:16
苏秘37°奇迹护理精华露便拥有这些护肤效果,内含的主要成分CytosisⓇ 能够在多种环境和压力下改善肌肤,赋予肌肤抵抗外界刺激的能力。苏秘37°奇迹护理精华露凭借着这份自然元气唤醒肌肤,细腻柔滑的质地给予敏感肌肤舒适触感,每一次涂抹之中都能获得舒心怡人的体验。

烦闷的夏季过后,徐徐秋风让人感觉舒爽,但是肌肤却容易在这样的季节里出现敏感问题。为了让肌肤安稳度过每一个“高危”季节,苏秘37°奇迹护理精华露用自然发酵的天然成分呵护肌肤“恒常性”,稳定肌底,使肌肤强韧健康。拥有苏秘37°奇迹护理精华露,初秋敏感季也能拥有好肌肤。

在夏秋交替时节,肌肤对于外界的温差、干湿情况等环境问题都有一定的适应过程。这一期间,敏感肌对于外界刺激的抵抗力会下降,肌肤的抗敏界限也会呈现不稳定的波动。如果这时候没有做好肌肤护理工作,便很容易引发肌肤敏感。

在这种情况下,维持肌本稳定力、呵护肌肤“恒常性”是护肤重点。苏秘37°奇迹护理精华露便拥有这些护肤效果,内含的主要成分CytosisⓇ 能够在多种环境和压力下改善肌肤,赋予肌肤抵抗外界刺激的能力。从保湿、纹理、弹性、光彩及毛孔五大维度改变肌肤,让肌肤在初秋干燥季节也能保持水嫩莹润,同时营养肌肤、提亮肤色并舒缓肌肤,焕现肌肤的健康光泽。并且还能够加乘后续护肤产品的功效,让肌肤呈现更佳状态。

CytosisⓇ 也是苏秘37°的品牌核心成分,它由86种生长于韩国纯净地域的天然植物配合水、风、空气、温度和韵律自然发酵提炼而成。在这365天的执着等待之中,这些天然植物的生命力被唤醒,成为能够赋予肌肤新生的力量。加入了这一成分的奇迹护理精华露,不含人工添加剂,温和无刺激,给予敏感肌肤安心滋养。

苏秘37°奇迹护理精华露凭借着这份自然元气唤醒肌肤,细腻柔滑的质地给予敏感肌肤舒适触感,每一次涂抹之中都能获得舒心怡人的体验。在初秋这样的敏感季节,让苏秘37°奇迹护理精华露陪你安然度过。去往各大韩国免税店便可获得这款精华,快快行动吧~

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: