在上海竟能吃到地道的藏式火锅 星尚频道美食节目探店报道

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-10-22 09:37
野青稞创造的顾客独一无二的体验,不仅体现在顶级的食材、极致的口感和浓郁藏族特色的就餐氛围,还引入了国内领先的餐饮线下门店增长服务商万信科技,为餐厅定制了智慧餐厅整体解决方案,对传统线下门店进行智能化、数字化的升级,从扫码点餐、在线支付、会员管理、“野青稞藏牛排火锅”官微的...

近日,南翔美食热门榜排名第一的餐饮品牌“野青稞”荣誉出镜,现身上海电视台星尚频道玩转上海栏目,民族特色打卡胜地热度持续升温,成为嘉定南翔美食地图上一个崭新的地标。

藏式火锅野青稞,于今年6月开业,创造了炎热的夏天淡季开火锅店,开业一个月即盈利的奇迹,目前稳居嘉定南翔美食热门榜第一名。由于其民族特色打卡胜地的热度持续升温,吸引了上海电视台星尚频道玩转上海栏目前来报道、取景拍摄。

玩转上海栏目采访了野青稞的创始人袁先生,谈到为什么要在上海开一家藏式火锅店,袁先生感慨万千。他告诉记者:“开野青稞这家店的初心,源于我此前多年坚持资助藏区小朋友读书,多次往返上海与藏区,接触到了当地丰富的天然农牧产品及特色的异域文化,由此萌生了开一家民族特色餐厅的想法。”

据悉,野青稞的食材都是从藏区直接采购,通过定制的冷链体系运到上海,确保新鲜、纯净、原汁原味。这些顶级的食材,经过体系化、流程化、标准化的烹饪手法,最终呈现给尊贵的食客,确保每道菜都是精心打造的私藏菜品。

比如:来自四川藏区的得荣树椒红汤锅,这种辣椒长在树上,是四川藏区荣县特有的木本植物,食用后不刺激肠胃,可以入藏药。还有生长在祁连山脉深山里、海拔3500米以上采摘的高原鹿角菜,来自西藏林芝地区,含有多种的氨基酸、富硒等营养成分的野生菌——羊肚菌,牦牛大骨头12小时熬制而成的锅底,吃冬虫夏草长大的秘制白牦牛肉,雪山水做成的啤酒……每道菜都充满着传奇和匠心。

野青稞创造的顾客独一无二的体验,不仅体现在顶级的食材、极致的口感和浓郁藏族特色的就餐氛围,还引入了国内领先的餐饮线下门店增长服务商万信科技,为餐厅定制了智慧餐厅整体解决方案,对传统线下门店进行智能化、数字化的升级,从扫码点餐、在线支付、会员管理、“野青稞藏牛排火锅”官微的运营入手,野青稞用互联网的思维经营餐厅,和新一代消费者建立交易关系之上的信任感和亲密感。

野青稞坐落于嘉定南翔,与国家4A级风景区古猗园仅一街之隔。作为一个民族特色的网红打卡胜地,野青稞不仅吸引了众多常年往返藏区的驴友,还成了来嘉定南翔古猗园游览的国内外游客打卡的地标之一,为传递少数民族美食文化、增进民族情感起到了重要的桥梁作用。

“希望野青稞这家餐厅,作为传递西藏美食文化的一个窗口,让更多的人爱上西藏,热爱藏文化。希望通过我们的资源整合,让更多来自不同地区的群众,体验到源自藏区的天然与纯净,为促进民族交流、推广藏区文化贡献绵薄之力。”袁先生表示。

本着弘扬藏族特色美食未来,野青稞将开出更多分店,把健康、美味、纯净、原生态的民族特色美食带给更多人。

节目播出时间:

上海电视台星尚频道

10月18号晚上7:00首播

10月19号和10月20日上午10:45、下午15:15重播

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: