首届“中国幼师家园项目启动会”在京举行

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-10-22 09:33
据悉,此次“中国幼师家园项目启动会”暨“共建共享”幼教主题研讨会,由尚诚纵横文化(北京)有限公司联合多家教育机构共同发起,是中国幼教领域首次以幼师家园这一名称搭建的“共建共享”合作平台。

2019年10月20日,首届“中国幼师家园项目启动会”暨“共建共享”幼教主题研讨会在北京山西大厦举行,来自全国各地40家幼教机构的负责人、100多名幼教专家、幼儿园园长应邀参加了会议。

1

活动现场

北京学前教育协会会长秦利国、中国幼师家园专家导师孙庆芳、前北大学园教育部主任戎象敏以及中国幼师家园核心发起人、中国儿童教育发展中心首席专家、高级职业园长培训讲师、中国幼教年会特约讲师、北京育德睿教育科技有限公司董事长张彩萍先后致辞发言。清华大学、北京大学客座教授、畅销书《合伙人制度》作者郑指梁先生围绕“资本运作、股权分配、股权激励”等内容作了专题辅导。

2

3

中国幼师家园核心发起人、北京育德睿教育董事长张彩萍

中国幼教从1999年开始改制,先后经历了模式探索、制度更新、课程改革,特别是近年来随着幼儿教育类产品不断更新迭代、推陈出新,学前教育市场出现了多体制、多元化、多特色的蓬勃发展局面。同时,随着专家对儿童潜能开发和素质培养的进一步研究,更多的婴幼儿教育服务项目应运而生,学前教育为未来人才培养承担着更多的社会责任。为了适应中国幼教领域出现的新特点、新机遇、新挑战,“中国幼师家园”应势而生。

4

5

据悉,此次“中国幼师家园项目启动会”暨“共建共享”幼教主题研讨会,由尚诚纵横文化(北京)有限公司联合多家教育机构共同发起,是中国幼教领域首次以幼师家园这一名称搭建的“共建共享”合作平台。这一项目的启动,拉开了中国幼教领域由单一构建向区域发展、由传统守旧向互联共享、由单打独斗向开放创新推进的序幕!标志着中国幼教事业在资源共享、优势共享、人才共享、理念共享方面有了更大的合作发展空间,对于推进中国幼教事业向规范化、规模化高质量发展具有划时代意义。 

6

7

据了解,中国幼师家园以“家文化”为基础,致力于打造具有时代特色的幼师互动交流平台,让更多从事幼教事业的工作者不忘初心、承载起社会和家庭需求的重大责任,此次有多家单位现场跟中国幼师家园平台签订了战略合作协议。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: