福州新生植发:大学生脱发更青睐选植发,加强植发行业监管成关键

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-10-22 09:14
植发作为一项精密的外科手术,对植发技术设备和植发器械以及植发医生水平甚至于植发环境的要求都十分高,消费者在选择植发医院的时候一定不要盲目听信广告。

在我国庞大人口基数上,生活工作双重压力下,脱发的人数与日俱增,选择医美植发的人数也逐年上升。据了解,中国已经成为仅次于美国的全球第二大医美国家,从人口数量上来说甚至更高,单2017年医美市场产值就超过8000亿元,仅植发项目就突破100亿。目前以新生植发、科发源等几家连锁专科植发医院占据了市场大部分额,目前植发市场以每年超过15%的增速增长,从最初的一线城市逐渐向二线城市布局,速度快数量多成了当下植发市场竞争的一大特色。

两会委员提出加强医美监管 促进植发行业发展

在年初两会上,全国政协委员张英即提出推动医疗美容行业健康发展,通过加强监管,建立审批和惩戒机制促进行业良性发展。对于政协委员的提议,新生植发院长张春杰表示十分赞同,目前很多后来进入植发市场的小机构出发点都是以赚快钱盈利为目的,对植发技术研究不深,这些机构往往以不正当的低价方式吸引植发消费者,一旦失败发友将会面临维权无门,机构会关门换个名字再重新营业,这种严重侵犯植发消费者的合法权益的机构也备受行业唾弃。

新生植发率先成立医疗质量监督管理委员会

目前针对植发行业我国已经成立了中国整形美容协会毛发医学分会、中国中西医结合学会医学美容专业委员会毛发分会、中国非公立医疗机构协会整形与美容专业委员会毛发移植修复外科与头皮健康管理分委会等行业协会,制定了一套行业标准,协助政府加大对植发行业监管,优化植发运营环境,助力植发行业健康发展。除了接受国家和行业协会的监督,福州新生植发更是率先成立了医疗质量监督管理委员会,通过自查自检不断提高植发质量和关注植发效果,规范医护人员职业水准,更好的服务于发友,从记者多家调查得知,目前仅有新生植发一家成立了质量监督委员会,对此,我们呼吁广大植发机构都能像福州新生这样成立医疗质量监督管理体系,共同维护消费者合法权益,促进我国植发行业走向规范化!

福州新生植发专家:脱发低龄化问题需重视

随着经济社会的发展,在颜值消费上投入越来越多,通过提升形象,改变脱发,重塑自信成了很多脱发人的共同愿望。福州新生植发专家在此提醒大家,出现脱发需要尽早去医院进行毛囊检测,通过检测结果判断是否需要植发,早期脱发可以采用保守治疗改善,如毛囊坏死需要借助于植发手术改善。

脱发人群趋于年轻化也是植发行业一大社会问题,这主要是由于中小学生课内外负担加重,手机、电脑等电子产品的普及,长期熬夜、缺乏体育锻炼和喜欢吃垃圾食品等因素青少年脱发率居高不下。新生植发院长张春杰表示,脱发低龄化需要引起重视,青少年脱发首先需要改变的是生活饮食方式,加强锻炼,以脱发防控为主,未成年人正处于生长发育阶段,出现脱发不建议植发,除非是疤痕植发,一般采用保守治疗即可改善。

植发作为一项精密的外科手术,对植发技术设备和植发器械以及植发医生水平甚至于植发环境的要求都十分高,消费者在选择植发医院的时候一定不要盲目听信广告。新生植发院长张春杰院长借助于本次采访呼吁大家,最好去实地考察医院的环境和综合实力,环境是医院综合实力的外在体现,实地考察还可以通过与院内复查发友进行直接沟通,更利于选择医院进行植发。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: