澳洲品牌蓓澳儿Brauer入驻中国市场,蓓澳儿微囊化钙大受欢迎

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-10-21 17:23
相对于澳洲,我国儿童营养品市场潜力巨大但仍不成熟,澳洲品牌蓓澳儿Brauer在我国仍有很大的发展潜力,也将进一步促进我国营养品保健市场的细分程度和专业化水平。

近年来,随着我国居民的消费能力增强,越来越多的国外品牌入驻中国市场,如同此前的Swisse和Blackmores一样,澳洲品牌蓓澳儿Brauer也进入我国市场,线上入驻各大电商平台,线下入驻香港多家知名连锁药房,全面发展中国市场。

就澳洲的儿童药品和保健品市场来说,Brauer一直是澳洲本地家庭重要的存在。1929年,Herman Brauer在南澳巴罗莎山谷创立Brauer品牌, 1972年Brauer开始专注研发并开设工厂,并随后在上个世纪90年代先后通过GMP和TGA认证。

早在2012年,Brauer产品就已覆盖全澳6000多家门店,在Chemist Warehouse 、Priceline、Terry White Chemist等多家澳洲排名前几的连锁药房门店有售。基于对儿童健康的专注和多年的研发创新,Brauer奠定了其在澳洲儿童健康领域的领先地位,成为澳洲儿童制药领域家喻户晓的知名品牌,得到澳洲家庭和儿科医生的广泛认可。

我国新一代父母更加注重对孩子的营养保健,在经济上也为孩子付出的相对更多,据艾瑞咨询公司数据显示,到2018年末,中国的母婴家庭(特指0至6岁儿童家庭的主要成员)规模达2.86亿,较2010年增长21.2%;另据儿童产业研究中心数据显示,2018年中国母婴行业市场规模达3万亿元,未来10年还将保持20%到30%的高增长率。

2018年,澳洲品牌蓓澳儿Brauer进入中国市场,短短几个月内,其产品不仅进驻了天猫、京东、苏宁等跨境电商平台,还在香港最知名的几家连锁药房和超市上架。目前,Brauer已拥有的产品线包括液体钙镁锌、液体乳钙、液体幼儿复合维生素、液体婴儿复合维生素、液体维生素C、液体有机维生素D、液体锌、高纯度鳕鱼肝油、高纯度DHA,以及含维生素D3配方的高强菌株益生菌等。

中国家长尤其注重孩子的补钙问题,因此蓓澳儿Brauer液体乳钙很受家长喜爱。它采用了高生物利用率的蓓澳儿微囊化钙(Lipocal),让孩子对钙充分吸收。微囊化是一种先进的固定化技术,可以提高成分的稳定性,防止钙元素在胃肠道内失去活性,从而提高其生物利用率。市场上,经过微囊化处理的钙需要投入较高的成本,同时也易于人体吸收,其吸收率比非微囊化状态的钙高41%,甚至比公认高吸收率的牛奶乳钙还高15%。不仅如此,它还含有接近母乳含量的A-乳白蛋白,吸收率较好,代谢负担也少。

相对于澳洲,我国儿童营养品市场潜力巨大但仍不成熟,澳洲品牌蓓澳儿Brauer在我国仍有很大的发展潜力,也将进一步促进我国营养品保健市场的细分程度和专业化水平。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: