习近平向第三届中国-太平洋岛国经济发展合作论坛致贺信

来源:新华网 编辑:李晓晓 发布: 2019-10-21 10:13
习近平强调,举办第三届中国-太平洋岛国经济发展合作论坛是我同太平洋岛国领导人达成的重要共识,希望双方充分利用这一重要平台,加强对话、交流、合作,推动双方合作取得更大发展。

新华社北京10月21日电 第三届中国-太平洋岛国经济发展合作论坛10月21日在萨摩亚首都阿皮亚召开,国家主席习近平向论坛致贺信。

习近平指出,2018年11月,我同太平洋岛国领导人在巴布亚新几内亚举行会晤,一致同意将双方关系提升为相互尊重、共同发展的全面战略伙伴关系,开启了中国同太平洋岛国关系新阶段。

习近平强调,举办第三届中国-太平洋岛国经济发展合作论坛是我同太平洋岛国领导人达成的重要共识,希望双方充分利用这一重要平台,加强对话、交流、合作,推动双方合作取得更大发展。

猜你还想看:

努力推动构建网络空间命运共同体——习近平主席致第六届世界互联网大会贺信引起热烈反响

20日,国家主席习近平向第六届世界互联网大会致贺信,在会内会外引起热烈反响。

第六届世界互联网大会开幕 黄坤明宣读习近平主席贺信并发表主旨演讲

10月20日,第六届世界互联网大会在浙江乌镇开幕。中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明出席开幕式,宣读习近平主席贺信并发表主旨演讲。

图解 | 习近平纵论网络安全

第六届世界互联网大会将于10月20日至22日在浙江乌镇召开。习近平总书记曾多次强调网络安全的重要性,中国日报网带您一起学习。

习近平建设网络强国十大金句

习近平建设网络强国十大金句

联播+丨大有作为!习近平擘画新时代网络强国建设宏伟蓝图

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视网络强国建设,作出一系列重大决策、重要部署,提出一系列新思想新观点新论断,探索出了一条具有中国特色的互联网发展之路,为世界互联网发展作出了中国贡献、创造了中国经验。

习近平分别接见联勤保障部队第一次党代会代表、驻湖北部队副师职以上领导干部和团级单位主官

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平18日在武汉分别接见了联勤保障部队第一次党代表大会全体代表、驻湖北部队副师职以上领导干部和团级单位主官。

迈出建设网络强国的坚实步伐 ——习近平总书记关于网络安全和信息化工作重要论述综述

第六届世界互联网大会即将开幕,水乡乌镇又将站在世界的聚光灯下。这是一座因网而变、因网而兴的千年古镇:举办世界互联网大会以来,乌镇地区生产总值从28亿元增长至64.6亿元,互联网相关企业从12家增长为900余家。

习近平向首届跨国公司领导人青岛峰会致贺信

首届跨国公司领导人青岛峰会19日在山东青岛召开,国家主席习近平致贺信。

独家视频丨第七届世界军人运动会在武汉市隆重开幕 习近平出席开幕式并宣布运动会开幕

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席开幕式并宣布运动会开幕。

习近平集体会见各国防务部门和军队领导人及国际军事体育理事会主要官员

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平18日下午在武汉集体会见出席第七届世界军人运动会开幕式的各国防务部门和军队领导人及国际军事体育理事会主要官员,代表中国政府、中国人民和中国军队向出席活动的各国防务部门和军队领导人、国际军事体育理事会官员、各国运动员表示热烈欢迎。