2019瓷博会近千企业、3500多名客商汇聚瓷都

来源:江南都市报 编辑:徐子萌 发布: 2019-10-21 08:30
来自国内外近千家品牌陶瓷企业、世界各地3500多名客商,以及来自全世界各地的陶瓷文化专家学者,将在为期4天的盛会中,参加学术论坛、文化展览、陶瓷拍卖和陶瓷商贸等30多个形式多样的配套活动,在这场以陶瓷为媒介的盛会中,共享发展新机遇,共谱合作新篇章。

18日上午10时许,2019中国景德镇国际陶瓷博览会盛大开幕。来自国内外近千家品牌陶瓷企业、世界各地3500多名客商,以及来自全世界各地的陶瓷文化专家学者,将在为期4天的盛会中,参加学术论坛、文化展览、陶瓷拍卖和陶瓷商贸等30多个形式多样的配套活动,在这场以陶瓷为媒介的盛会中,共享发展新机遇,共谱合作新篇章。

记者从瓷博会执委办了解到,中国景德镇国际陶瓷博览会已连续举办了15届,是推动陶瓷产业发展、增进陶瓷文化交流的国际化专业性博览会,也是江西乃至中国深化与世界文化交流合作的桥梁和纽带。相比往年,本届瓷博会规模更大、层次更高、国际性更强。在本届瓷博会期间,还将先后举办2019景德镇国际陶瓷博览会陶瓷产业招商推介会、第十三届全国美术作品展览——陶艺作品展、2019年中国技能大赛“高岭杯”第五届全国陶瓷职业技能竞赛总决赛等30多项设计论坛研讨、竞技评比、文化展示、贸易投资等内容的配套活动。

在景德镇国际会展中心, 无论是国内艺术陶瓷、日用陶瓷展区,还是境外各主要产瓷国和地区的精品陶瓷前;无论是体现传统陶瓷文化特色的作品,还是科技巧妙融合的创意陶瓷,都让众人赞叹不已。

猜你还想看: