2020《中国好声音》江西赛区举行新闻发布会

来源:中新网江西新闻 发布: 2019-10-20 21:50
主办方表示,2020《中国好声音》全国海选江西赛区将遵照相关规定,在上级主办单位的指导下开展相关工作,各赛区的赛事分为:海选、复赛、半决赛总决赛,江西各赛区组委会将特聘专业评委团及主持人团队共同举办赛事并进行专业评判,有条理、有组织、有效率、有具体执行方案的执行好各项赛事...

10月20日,2020《中国好声音》江西赛区新闻发布会在南昌举行。

来自《中国好声音》全国海选总部、湖北、四川等赛区负责人及浙江卫视李健战队陈冠宇、上季全国海选亚军周纤、广东省赛区冠军学员王榕、歌手曹磊以及中国好声音优秀学员刘阳等助阵现场,掀起一次次音乐高潮。

1

《中国好声音》作为全国知名节目品牌,在各地有广泛影响力。据主办方介绍,2020《中国好声音》江西赛区唯一全省授权机构为江西旭星传媒,负责江西各地市县赛区的运营、学员管理、赛事执行、网络系统、学员报名等系列工作。目前,南昌、九江、抚州、吉安、景德镇等多地市县与组委会签订了海选营运授权。

据江西省赛区负责人莫凡介绍,海选活动将进行现场网络直播,体现赛事的公开性、及时性、观赏性,为大家奉献一场场精彩的视听盛宴。2020《中国好声音》将全面组织各县级分赛区进行一系列的海选活动,各类媒体将进行多方位宣传,承办方将进行线上线下推广。

2

主办方表示,2020《中国好声音》全国海选江西赛区将遵照相关规定,在上级主办单位的指导下开展相关工作,各赛区的赛事分为:海选、复赛、半决赛总决赛,江西各赛区组委会将特聘专业评委团及主持人团队共同举办赛事并进行专业评判,有条理、有组织、有效率、有具体执行方案的执行好各项赛事工作,真正体现赛事的公平、公开、公正。

猜你还想看: