南昌枪骑兵客场轻取南京 全胜战绩结束常规赛

来源:江西网络广播电视台 记者:陈大圣 编辑:张国辉 发布: 2019-10-20 21:17
  10月19日,在一场中国城市碗美式橄榄球联赛中,南昌枪骑兵在客场以52-27战胜南京猛虎,以五战全胜的成绩结束本赛季的常规赛。

833072991

江西网络广播电视台讯(记者 陈大圣)10月19日,在一场中国城市碗美式橄榄球联赛中,南昌枪骑兵在客场以52-27战胜南京猛虎,以五战全胜的成绩结束本赛季的常规赛。

比赛一开始,南昌队就以一波流畅的进攻取得两个达阵,以13:0领先。其中在第一波进攻中,仅仅用三档就取得达阵。

在防守方面,此前南京队跑卫24号童子豪两次拿下全国最佳跑卫,两场比赛都拿到200码以上。本场比赛,南昌队的防守针对性很强,成功锁死了对方的这枚尖兵,使其在本场只拿到了32码。

面对路面进攻情况不佳的局面,南京队开始使用传球战术,但是南昌队角卫欧阳坤鹏的三次超截让南京队无功而返。

在特勤组中,本赛季下半段才加入球队的23号严文森,在接开球后,长途奔袭80多码后直接达阵。

进入下半场,南昌队继续展示出强大的进攻火力,最后拿到了52分。比赛也早早进入垃圾时间,南昌队派出替补阵容完成比赛。

回顾本赛季常规赛,南昌队分别在五场比赛中砍下了24、22、33、40、52分,场均获得34.2,堪称全国最强的进攻火力。

季后赛将于11月份打响。由于其他场次的比赛还没结束,具体对阵有待确定。我们也预祝南昌枪骑兵在季后赛中取得佳绩。

猜你还想看: