红包与社交——招招速聘让招聘“动”起来

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-10-20 18:27

“打开小程序,即可找工作,一分钟注册,方便快捷,找工作,在互联网移动端发展的今天变得这么简单......”,在嘉鸿伟业招聘大厅中,一位正在找工作的年轻人浏览着招招速聘上发布的工作岗位较为随意的告诉笔者。

“随着经济生活的不断提高,纵使南北方亦或是不同层次城市的薪资仍然存在着较大差距,但消费水平却与地方薪资成正比的,各个相对落后的地区其发展也是日新月异,“工作在家门口”逐渐变成了现实,因此外来务工潮会呈下落式,代之以来的企业招工就显得愈发困难。基于“社交式”的招聘平台则能较好的解决上述的问题。”嘉鸿伟业一管理者郑重的说道!

事实也确实如此,随着传统的招聘渠道已经无法满足企业的用工需求时,矛盾日益凸显。在利润捉襟见肘的时代,招聘成本却在不断增加,各行各业倍感苦恼,为了招聘到适岗的人才,不惜花重金去嫁接各种渠道,但收到的简历却屈指可数,更难以保证人才的适配性。据了解,相对于传统的简历式招聘,通过人际网络实现的对接,其成功率更高,两者的比例在2∶8左右,甚至更高。招招速聘抓住了这一痛点,

因此,如何实现应聘者的裂变?如何快速达成企业所需的人才?如何降低企业招聘成本、减少招聘风险?如何将企业的招聘需求多渠道的散播出去,让更多的求职者知道?成功抓住了这些痛点,“招招速聘”应势而生。

微信的“红包功能”着实火遍了大江南北,“一分也是爱”在各大社交群中形成了一句口头禅。不错,“招招速聘”的基于红包的分享功能成功的链接了求职者与求职者、求职者与企业,架起了一道无形的七彩桥梁。

笔者了解到,“嘉鸿伟业”是专业的人力资源公司,深耕宜兴 6 年之久,结合现在火爆的小程序发展,挖掘求职者、企业的深层次需求,量身打造出该款小程序,求贤转发得红包,让企业的招聘信息在各大社交平台“动”起来。

任何新的产品推出,势必要让民众接受,形成黏性,为了更好的让求职者与企业接受小程序,小程序界面力求简洁、轻便,同时不乏人性化、专业化。此外,通过小程序内部岗位转发得红包的形式,百倍曝光岗位需求、增加目标求职者的潜在数量,在获取了所需人力的同时,更变成了企业的宣传窗口,极大的降低了企业的招聘成本,给人力资源减负。

如何操作,请您看过来:

首先进行简单的注册,电脑浏览器打开网址“zzspjob.com”,这个也是管理小程序的后台,完成简单的信息上传、填写,越详细越好,这样更方便了解企业情况。

asd1092563829_1571558819281_31.png

求贤转发红包,设置方法图解:

点击“设置”,出现:平台红包的金额,是以“招币”的形式来体现的,“1 元钱=1 个招币”,当前招币为 0,所以需要先充值哦。

返回上一页面,点击“站内充值”。

出现如下界面:

此处输入“充值金额”,点击“支付宝充值”或“微信充值”。

比如通过微信支付 30 元后,就会显示当前招币 30.00

然后返回“招聘管理”,设置红包个数:如,您的一个机械技术岗需要招 5 人,则您可以设置 5 个以上的红包数。

asd1092563829_1571558840968_65.png

红包有效期:指在您设定的时间内持续有效,超过该有效期,红包内的金额自动退回到您的账户中。

设定完毕后,点击下方的“求贤转发红包”按钮,返回界面,即:推荐入职红包其设置方法与“求贤转发红包”同。您不必担心您的红包造成转发浪费,因为被转发的人只有在平台上注册了简历,转发红包才生效。

所有平台内的简历都集中在此处,可以免费查看求职者的基本信息。如果查看联系方式则是需要支付招币的哦。因该手册为公共场合使用,故做了隐私设置。

求职者可以通过微信小程序直接与用人单位交流。

《招招速聘》小程序,设计的“求贤转发红包”和“推荐入职红包”充分调动了社交平台上所有人的积极性,最大限度的帮企业搜索所需要的人才,同时也起到了企业的多次传播效果,让企业的信息自己“动”起来。

《招招速聘》小程序端将适时的开展一些线下招聘专场活动,进一步的服务企业招聘。另外《招招速聘》小程序,也可以为企业进行定制服务,感兴趣的企业可以与客服联系与您所感兴趣的板块进行深入合作。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: