DPC品牌入华一周年 代言人金秀贤、朴敏英将出席21日DPC上海发布会

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-10-18 19:01

2019年10月11日,韩国DPC品牌@DPC中国 在微博上公布了韩国巨星金秀贤拍摄的DPC广告,这也是金秀贤今年退伍后的首个代言品牌。同时,这也是DPC品牌进入中国市场一周年的日子。源自韩国的DPC品牌于2018年10月正式登陆中国,为万千消费者带来同步国际水平的护肤产品及体验。

金秀贤广告大片

作为专注于美容护肤领域的行业力量——DPC高端皮肤管理品牌,源于韩国。多年来一直致力于打造更适合亚洲女性的护肤品牌,依靠着对自然的感知与发达的医 美科技,探寻到了人体生物电的秘密,成功成为女性家用美容仪护肤的优质选择。在关注皮肤管理的过程中,DPC也发现了更多“美”的内涵。为了展现亚洲女性更美的一面,DPC推出了美容仪器产品线,为产品使用者解决皮肤困扰打造专业美容方案。DPC让你的美丽触手可及。

DPC精颜小熨斗

DPC是韩国高端美容护肤品牌,是韩国众多高端美容中心的御用产品,DPC旗下产品有美容仪、彩妆等,在韩国非常受年轻女性欢迎,本地市场一度卖断货,而DPC也是金秀贤、朴敏英、李宥利等韩国艺人非常认可的品牌。

韩国女星朴敏英代言DPC美容仪器"LED美肤仪"

与此同时,虽然DPC品牌进入中国市场仅一年时间,但其凭借高品质、高口碑、高人气迅速在一众护肤品牌中脱颖而出,占得一席之地。目前,DPC在中国市场已推出“DPC气垫”、“DPC精颜小熨斗”“LED美肤仪”等多款产品,均火爆热卖。

较为熟知的是,DPC气垫在国内走红是因为去年“口红一哥”李佳琦的鼎力种草,这款被李佳琦带火的DPC豹纹气垫卖的超火爆,去年可谓红到发紫,几乎是抢也抢不到的程度。据统计,DPC豹纹气垫从去年进入中国市场到目前为止,已经销售了超过100万个单品,可见火爆程度之高。而在今年8月29日雪梨淘宝首场直播中,DPC精颜小熨斗美容仪与DPC光彩气垫更是上线不到10分钟便突破千万销售额,人气爆棚。DPC光彩气垫在雪梨倾力推荐下一上线就卖断货,短短几分钟就售出1.8万个,DPC精颜小熨斗上线15秒就火速卖出4100台,成交金额达到780万。

淘宝主播一姐薇娅推荐DPC满钻气垫

超人气网红雪梨淘宝直播推荐DPC光彩气垫、DPC精颜小熨斗美容仪

当时间来到2019年10月,DPC品牌迎来一周年庆的日子,从初登中国市场到消费者初识DPC,再到成为消费者的美容护肤宠儿,DPC稳扎稳打,以产品品质、产品功能与消费者形成契合点,充分体现DPC旗下产品的价值。好产品自己会说话,正是基于消费者角度,DPC产品短时间内便收获广大经销商及消费者的双重肯定,迅速成为国内美容护肤行业一匹黑马。毫无疑问,DPC品牌精准的定位、完整的产品规划、合理的市场布局,让DPC远渡重洋进入中国大陆市场初战告捷,同时也预示着其未来广阔的市场潜力。

据悉,DPC将于10月21日在上海举办品牌发布会,届时DPC品牌代言人金秀贤、朴敏英都将到场参加,值得一提的是,这也将是金秀贤退伍后首次在中国亮相。此外,国内超级网红薇娅、雪梨也将出席助阵。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: