Brauer蓓澳儿怎么样?让我们去发源地一探究竟

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-10-18 18:58

Brauer蓓澳儿来自澳洲,南澳首府阿德莱德被列为世界十大健康城市之一。这里空气清新、环境优美,依山傍海的阿德莱德还被选入世界十大宜居城市,不仅适合人类居住,还适合植物生长。

阿德莱德以北70公里的是巴罗莎山谷,这里是享誉世界的葡萄酒产区,其拥有超过150家酒庄和80多个酒窖,凭借众多的葡萄酒庄和优美的葡萄园风光,赢的大批游客前来参观,品尝如奔富、杰卡斯等耳熟能详酒庄的顶级葡萄酒。这里除了是众多知名葡萄酒品牌的故乡,还是澳洲顶级液体维生素Brauer蓓澳儿的发源地。

在十九世纪,德国矿学家约翰对阿德莱德北部山谷进行调查,发现这里土壤肥沃、山脉连绵以及地中海气候,非常适合种植葡萄和兰花。后来德国农夫、商人、艺术家、专业人士及来自英国的中产阶级陆续移民到此,1880年代开始,人们在这里发展葡萄酒事业,不久后便享誉全球。

Warren Brauer是Brauer蓓澳儿的创始人,他是巴罗莎当地的一名药剂师。1929年其父亲在塔努达(Tanunda)开设药房,为居民们提供天然且温和的产品,守护这里人们的健康。后来Warren Brauer子承父业,继续经营药房事业。但后来因为小女儿的一次生病进了医院,可是一段时间后仍未见任何好转。Warren决定把心爱的女儿接回家,用自家的药品医治,两天后,女儿的病情好转。正因为这件事,Warren决定建立工厂,结合前沿的科技,用传承下来的配方和产品守护更多人的健康。89年来, Brauer蓓澳儿守护了一代又一代澳洲人的健康,成为澳洲本地人信任的老牌。Brauer早在1995年就通过了全球颇严格的TGA药品认证,用更好的成分来生产澳洲高质量标准的药品。

通过多年来的稳定发展,Brauer蓓澳儿目前在澳洲数千家药店出售,是当地人信赖的儿童营养品老字号。一直以来,Brauer蓓澳儿严格谨慎筛选生产所用原材料,用更好的配方和品质标准,为宝宝提供安全值得信赖的全系列营养产品,还曾被母婴杂志誉为澳洲婴幼儿液体维生素专家,受到众多妈妈们的青睐。

适宜的环境气候孕育出好的营养品牌,Brauer蓓澳儿用高品质和纯天然的产品受到众多家长的青睐,现在,Brauer蓓澳儿这个澳洲顶级婴幼儿液体维生素品牌已经入驻中国市场,将守护更多中国宝宝的健康成长。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: