七年快跑三只松鼠加速度,打造极致之作

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-10-18 18:48

面对这个如此庞大的两亿规模的零食市场,如何占领消费者的芳心成为了众多品牌关注的问题。

而三只松鼠作为零食行业中头部平台,也是不例外的,如何才能够获得消费者芳心?是三只松鼠一直关注的问题。因此三只松鼠打造极致之作,每日坚果,这款在今年5月份销售突破一亿份,登上天猫平台品类第一位置的爆款,也是三只松鼠七年长跑的缩影。

七年快速,三只松鼠开启加速度

从2012年创业开始,三只松鼠就带有天猫的网红属性,一路高歌,第一次亮相天猫双十一活动,就以766万元的成绩获得了坚果类销售第一大宝座,这一坐就是七年的时间。虽然其中也出现了波折,但是每次都不会影响前行。今年7月12日,三只松鼠正式在深交所上市,被媒体称为国民零食第一股,首开无人敲钟创举,自此便开启了松鼠加速度。

众所周知,坚果是三只松鼠重要的核心品类,以每日坚果来说,电商平台月销售达到35万+,牢牢占据第一名的位置,但是坚果并非唯一利器,大零食概念下的全品类作战能力才是三只松鼠当下最坚硬的铠甲,三只松手手撕面包月销售达到了70万+,氧气吐司面包月销20万+,远超第二名以及第三名的总和。

仅仅只有七岁的三只松鼠,为何总能这样爆款频频呢?当然绝不只是因为天猫具有网红属性那么简单。

打造品牌以及品类的极致之作

在消费升级和需求多元化的场景之下,唯有以速度和品质打造一款品牌既品类的极致之作才可以顺势突破。

以每日坚果来说,在2015年,就有了每日坚果的概念。引发各品牌纷纷入局,但是消费者心智的占领需要时间进行沉淀,市场的蜕变也同样如此。这是具有网红属性的三只松鼠,对于爆品的关注度以及资源倾斜度很高,在每日坚果市场打开之后,最先推出能量果仁进行了多次升级和优化,在2017年推出了三次方每日坚果,邀请TFBOYS进行代言。2017年,三只松鼠在第三届坚果健康日上推出了升级版的每日坚果,该产品包含六种坚果,三种果干,保证了口感不互相影响的同时,更加注重影响的搭配。上线短短七个月的时间,就卖出了惊人的成绩。

如今想到每日坚果这款产品,三只松鼠已经是闪进脑海潜意识的反应之一,也成为品类代名词路上越发得心应手了。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: