向美而生——芝蘭草本多肽修复面膜

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-10-18 16:33
芝蘭草本——天然之美、美在天然 近年来,化妆品产品安全问题的频频爆发,让整个化妆品市场人人自危,奈雅芝蘭草本多肽舒润修护补水面膜,坚持科技创新,以绿色、天然定义美丽、素颜、健康的肌肤新风尚;

轻启、舒展、贴敷

任点滴精华滋润修护

以天然绿色静守容颜姣好

美丽不分中外,是自古以来所有女性永恒的追求和终身事业。女人的美丽,不仅在与外在,更是从肌肤散发出来的活力,肌肤的年轻和通透便是美丽的直接表现。芝蘭草本秉承为每位女性带来美丽的初衷,认真倾听女性“美和年轻的需求”,以专业的团队、坚实的研发力量,提取天然植物多肽,配合多种抗老补水成分,精心研制独一无二集补水修复一体的产品,实现天然女性美。

麟凤出时山总秀,芝蘭生处草俱芳

中国的传统之美与都市气息完美邂逅,成就了化妆品界的新宠——奈雅芝蘭草本多肽修护面膜。面对化妆品行业参差不齐的现状,芝蘭草本坚持科技创新,以尖端的技术赋予产品高科技性及高功能性,坚持天然植物萃取成分为原料,有效抵御环境对肌肤的侵害,持久保持舒适与光彩。天然植物与科学结合的神奇力量,带给无数女性全新的体验,为无数幸福的家庭融入自然恬淡的生命气息。

芝蘭草本——天然之美、美在天然

近年来,化妆品产品安全问题的频频爆发,让整个化妆品市场人人自危,奈雅芝蘭草本多肽舒润修护补水面膜,坚持科技创新,以绿色、天然定义美丽、素颜、健康的肌肤新风尚;以尖端的技术赋予产品高科技性及高功能性,坚持天然植物萃取成分为原料,有效抵御环境对肌肤的侵害,持久保持舒适与光彩。天然植物与科学结合的神奇力量,带给无数女性全新的体验,为无数幸福的家庭融入自然恬淡的生命气息。

大自然的馈赠——芝蘭草本多肽舒润修护补水面膜

芝蘭草本多肽舒润修护补水面膜,源于大自然的高端呵护。芝蘭草本遵循肌肤自我修护之道,反复测试,不断改良多肽复配配方,寡肽-1、薄荷(MENTHA ARVENSIS)叶提取物、香叶天竺葵(PELARGONIUM GRAVEOLENS)提取物、金黄洋甘菊(CHRYSANTHELLUM INDICUM)提取物、苦参(SOPHORA FLAVESCENS)提取物、马齿苋(PORTULACA OLERACEA)提取物、库拉索芦荟(ALOE BARBADEBSIS)叶提取物。

芝蘭草本多肽舒润修护补水面膜,采取纯天然自然提取物成分,以植物原萃修护成分唤醒肌肤自身修复能力与细胞活力,迅速完成提亮面部肤色,改善暗沉肌肤,帮助还原婴儿肌,令肌肤水嫩透亮、细滑沁心。

唤醒肌肤水润亮泽,每一抹都是年轻的味道

肽是人体健康年轻的密码,也调控着生命皮肤衰老的信号。芝蘭草本多肽舒润修护补水面膜则是活性多肽在现代科学技术下的产物。这款产品适用于所有肤质,并且巧妙运用了多种肽,其丰富纯粹自然的植物提取物,坚持使用便能达到肉眼可见的效果。

人生,有需索相逢

护肤品也是

芝蘭草本多肽舒润修护补水面膜

陪着你,一直年轻下去

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: