雅迪电动车坚持发力国际 为全球城市出行提供中国方案

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-10-18 15:31
在这之后,雅迪电动车建立起了高端两轮电动车的主导地位,为后来的全球化布局奠定了坚实的基础。有业内人士表示,雅迪的产品通过EN15194、CE、欧盟E-MARK、3C四大国际品质认证,单从技术差距和产品性能来看,雅迪高端产品已经可与国际品牌比肩。

谈及我国的城市交通状况,不少人们的脑海里都会出现这样的一个关键词——拥堵。没错,由于最近几年机动车数量的迅速增加,而城市道路建设无法满足人们日常出行需求等原因,我国目前城市交通拥堵现象十分严重。据了解,世界上的许多国家也在面临着这一问题。雅迪电动车作为全球电动车领导品牌,近些年来一直为解决城市交通拥堵这一世界难题积极思考、主动作为,努力为全球城市出行提供合理而又有效的“中国方案”。

发力国际,让更多的国家看到“中国质造”

两轮电动车作为具有中国特色的交通工具,凭借着其自身轻快、便捷的特点在很大程度上提高了人们的出行效率,有效缓解了城市交通拥堵现象。雅迪电动车作为我国两轮电动车行业发展的佼佼者,在推动电动车这一交通工具走向世界,帮助更多的国家解决城市出行问题方面做出了突出贡献。

在“更高端”战略的驱动下,雅迪电动车目前在海外的销售已经扩展到83个国家和地区,拥有18000+个经销网点,全球用户累计3亿多,在美国、德国等国家也建有品牌旗舰店,并且在2018年全球销量突破500万台。

据了解,为了深化“国际化”战略,雅迪电动车的首个海外生产基地已在越南开工建设,印度工厂建设也正在计划之中。谈到实行这一举措的初衷,雅迪集团董事长董经贵先生表示:雅迪电动车希望能够把在中国围绕电动两轮车积累起来的整车和相关配件的研发、生产、制造的成功经验形成“中国方案”,推向全世界,通过中国制造帮助更多的国家解决城市出行问题。

夯实内功,在国际舞台上逐渐站稳脚跟

走出国门之后,如何在世界舞台上站稳脚跟成为了雅迪电动车所面临的问题。雅迪电动车深谙虽然各国的实际国情不同,但是消费者们对于产品质量的要求都是一致的。雅迪电动车曾启动了大刀阔斧的改革——砍掉三轮车、四轮车业务,缩减产品SKU,提高高端产品生产和出货量,淘汰落后产能、供应商和零部件,甚至对线下门店进行了升级改造。

在这之后,雅迪电动车建立起了高端两轮电动车的主导地位,为后来的全球化布局奠定了坚实的基础。一方面,雅迪打造了完整的全球化供应链体系,包括松下、博世、拜耳、施华洛世奇等都成为雅迪的合作伙伴;另一方面,雅迪在全球设立2个CNAS实验室和5家技术研发中心,共有研发人员拥有673项专利、34项发明专利,在自主研发电池、电机、电控等技术方面都取得了突破性进展。

夯实内功的雅迪,高端化、全球化产品不断涌现。其中,雅迪G5采用其自主研发的GTR3.0高性能宽频动力电机,拥有1200W超高功率和最大120N.m的强劲扭矩,开创了“高端智能锂电”类目。有业内人士表示,雅迪的产品通过EN15194、CE、欧盟E-MARK、3C四大国际品质认证,单从技术差距和产品性能来看,雅迪高端产品已经可与国际品牌比肩。

由上我们不难看出,雅迪电动车为了推动中国制造走向世界,帮助更多的国家解决城市出行问题可谓是不遗余力。相信在雅迪电动车的努力下,这项为解决全球城市出行问题的“中国方案”定能够在实行的过程中不断完善,让世界上更多人们的出行具有加倍的幸福感!

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: