这个秋冬你需要一台变频空调,适宜开空调有益生心健康

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-10-18 15:31
现在正逢秋季,冷热交替的气温变化和物候变换容易使人情绪低落。因此,秋季也是抑郁症的高发季节。秋季早晚温差较大,气温整体偏凉,在“春捂秋冻”的同时也要注意保暖。适当开空调,保持室内温度相对稳定,能够避免温差过大造成的不适。进出空调房温差不会过大,回家即刻享受舒适。

在秋冬季,要做到防寒保暖,及时添加衣物,避免着凉,外出前最好在走廊或过道站一会,预先适应一下气温再出门,出门时应该重点注意头部和四肢的保暖。秋冬总是温差大,一个好的空调很重要。    秋季正值冷热交替的时节,气温变化和物候变换容易使人情绪低落,需注意保持健康生活习惯,保暖身体,舒缓情绪,才能让这个秋天更舒畅。

最近, 世界卫生组织在报告中指出,心理问题在全世界导致了12%的疾病,且 46%的疾病都与抑郁症直接相关。 社会、家庭和环境因素都可能诱发抑郁症。

现在正逢秋季,冷热交替的气温变化和物候变换容易使人情绪低落。因此,秋季也是抑郁症的高发季节。 《黄帝内经·四气调神大论》中说:“秋三月,此谓容平。天气以急,地气以明,早卧早起,与鸡俱兴,使志安宁,以缓秋刑,收敛神气,使秋气平,无外其志,使肺气清,此秋气之应,养收之道也…”。意思是说,秋季要保持心情平和,这样更利于秋季养生。

人们情绪的变化与身体状况息息相关,要保持健康的身体,才能带来愉悦的心情。秋季早晚温差较大,气温整体偏凉,在“春捂秋冻”的同时也要注意保暖。适当开空调,保持室内温度相对稳定,能够避免温差过大造成的不适。

海信爱尚+ E500空调

借助手机APP,你可以随时随地对这款空调进行操控,出门在外也能随心掌控温度。进出空调房温差不会过大,回家即刻享受舒适。

20秒速冷,40秒速热,舒适只在分秒之间

立体送风,柔和风感,给家一个温暖的拥抱

双模变频,选择灵活,让温度尽在掌控

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: