可瑞康karicare是什么奶粉,源自澳洲的亲和之选

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-10-18 15:16
可瑞康karicare是什么奶粉,五大元气菁萃保驾护航 想要给宝宝最全面的呵护,就是对婴儿奶粉配方的考验,在研究了可瑞康绵羊奶粉的配方之后,可以惊喜的发现,可瑞康绵羊奶粉具备全面的配方设计——五大元气菁萃成分,促进吸收、提高免疫力、增加元气多管齐下。

提到澳洲的优质奶粉,不得不提的就是可瑞康。作为新西兰销量第一的国宝级奶粉,可瑞康有着其他品牌所不能比的奶源优势,并且可瑞康奶粉在保证品质的基础上,不断做出突破,尤其是其绵羊奶粉,做到了口碑与销量双丰收。也许有些人不太了解可瑞康karicare是什么奶粉,主要的原因还是对于羊奶粉没那么关注。如果了解了羊奶粉,相信大家对于可瑞康karicare是什么奶粉也会有一个比较清晰的认识,毕竟这款奶粉是羊奶粉届“网红”般的存在。

可瑞康karicare是什么奶粉,好吸收才是硬道理

在养宝宝的过程中,每个人都需要一点点的累积经验,不断的学习,这样才能找到最适合自己宝宝的喂养方案。尤其是在选择奶粉的问题上,对宝宝来说,营养和产品配方自然都缺一不可,除此之外,是否适合吸收也是重要标准之一。而吸收效果如何,很大一部分取决于奶中的脂肪球大小。有科学数据表明,绵羊奶中的脂肪球直径只有牛奶的73%,更加适合被宝宝吸收,不会给宝宝娇嫩的肠道造成负担。可瑞康karicare绵羊奶粉选择了新西兰的国宝级绵羊南十字星绵羊,将其散养于1270万平方米的新西兰黄金牧场,给了它们充分的活动空间,并佐以新鲜空气、富含矿物质的湖水。而且可瑞康坚持选用天然牧草喂养,而不是使用饲料,保证了奶源优质纯粹。

可瑞康karicare是什么奶粉,五大元气菁萃保驾护航

想要给宝宝最全面的呵护,就是对婴儿奶粉配方的考验,在研究了可瑞康绵羊奶粉的配方之后,可以惊喜的发现,可瑞康绵羊奶粉具备全面的配方设计——五大元气菁萃成分,促进吸收、提高免疫力、增加元气多管齐下。

在可瑞康绵羊奶粉中,更小脂肪球与丰富的MCT中链脂肪酸易于宝宝吸收,减少肠胃负担,不上火不拉肚子。天然优质的乳清蛋白帮助宝宝获得丰富的营养,同时激发宝宝内在元气,拥有充足精力。除此之外,可瑞康绵羊奶粉中独家专利9:1配比的益生元赋予了肠道平衡且健康的菌群环境,与乳铁蛋白一起为宝宝筑起免疫防线,大幅提高宝宝免疫力。

可瑞康karicare是什么奶粉?在奶粉的吸收方面,可瑞康绵羊奶粉拥有良好的亲和力。在营养品质方面,优质奶源带来丰富营养。而五大元气菁萃成分为宝宝的身体健康保驾护航,健康成长不再是让人头疼的问题。而且现在可瑞康绵羊奶粉已经在天猫上的Karicare可瑞康海外旗舰店上开启双十一预购活动了,新西兰亲子游往返机票随机掉落,还有全年奶粉优惠券,大家还不快快行动起来~

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: