竞思注意力荣获2019品牌强国教育行业优选成员单位

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-10-18 15:16
凭借历经打磨的品牌硬实力,竞思注意力在2018年也取得了广大家长和教育界的高度认可,一举夺下中国“新浪2018年度口碑影响力素质教育品牌”民众投票第一名、“百度2018年度最具用户影响力”、“今日头条2018年度城市教育行业影响力机构”三项颇具影响力和权威性的奖项,本次入...

2019年9月24日,竞思注意力荣获“品牌强国·自主品牌优选示范工程”教育培训行业优选成员单位,并于2019年10月12日进行签约仪式。

“品牌强国·自主品牌优选示范工程”由国家发展和改革委员会主管中宏网(国家经济视窗)与人民日报社旗下《市场报网络版》共同主办,旨在打造专业性、国家级、国际化自主品牌示范推广平台,发挥品牌引领作用,树立新时代中国自主品牌形象,提升中国自主品牌知名度和影响力。

这是竞思继“中国注意力训练影响力品牌”、“中国教育行业十佳诚信连锁机构”、“杭州百万家长信赖教育机构”等50多各类奖项后,再一次获得殊荣。

竞思注意力一直致力于打造“注意力训练”领导品牌,引进脑电生物反馈技术(Neurofeedback),结合国际领先的教育理念,走过11年发展之路,已在全国20多个城市成立超过70家中心,服务超过60万人次学员。

作为中国最早进行注意力训练,也是目前规模最大的机构,竞思注意力以领先的技术、科学的训练、完善的服务、良好的信誉获得万千家庭的认可,以及教育界的一致好评。

凭借历经打磨的品牌硬实力,竞思注意力在2018年也取得了广大家长和教育界的高度认可,一举夺下中国“新浪2018年度口碑影响力素质教育品牌”民众投票第一名、“百度2018年度最具用户影响力”、“今日头条2018年度城市教育行业影响力机构”三项颇具影响力和权威性的奖项,本次入选“品牌强国·自主品牌优选示范工程”教育培训行业优选成员单位,既是锦上添花,也是水到渠成。

为了回馈广大家长和学员的支持与信赖,由国内外儿童心理学、教育学、神经生物等专家教授组成的竞思课程团队,将研发更多丰富有趣的注意力训练脑电模型,充分激发5-18岁孩子的训练兴趣。

同时针对每个孩子的性格特点设置不同的辅助训练,保证孩子能全面参与,全面提升,有效改善儿童注意力不集中、作业拖拉、小动作多、学习障碍、情绪管理障碍等问题,实现高效学习、健康成长的目标,让聪明的中国儿童变得更为优秀!

竞思注意力在今后也会一直继续保持探索和提升的脚步,不断研发更为科学有效的训练模型和课程方案,始终向着“提升中国青少年专注力”这个目标全力奋斗,打造专业、顶尖品牌,发挥注意力训练行业领军者的影响作用!

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: