江西或迎来属于自己的本科飞行学院 招生规模5千余人

来源:江西网络广播电视台 记者:良保 编辑:陈大圣 发布: 2019-10-18 10:27
  省教育厅拟于近期报请江西省人民政府向教育部提出,以江西经济管理干部学院和江西省吉安航空运动学校为基础设置江西飞行学院的申请。

江西网络广播电视台讯(记者 良保)在不久的将来,江西省或将迎来属于自己的本科飞行学院,目前正处于公示阶段,将报省政府向教育部申请。

江西网络台记者获,省教育厅日前发布今年江西省拟申报设置本科学校的公示,省教育厅拟于近期报请江西省人民政府向教育部提出,以江西经济管理干部学院和江西省吉安航空运动学校为基础设置江西飞行学院的申请。

拟设置的江西飞行学院占地面积1612亩,教学科研仪器设备投入17486万元,在校生规模5386人,专任教师347人。

猜你还想看:

正在公示!江西拟申报设置本科江西飞行学院

10月15日,记者了解到,省教育厅正对今年我省拟申报设置本科学校进行公示。

江西一高校招收飞行学员20人 培训期间还发放补贴

  为建设江西飞行学院,江西经济管理干部学院招收飞行学员20人,学员培训结束并通过考试获得飞行教员执照,可留任飞行学院从事飞行教学工作。