什么牌子热水器好?论爆款热水器的“自我修养”

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-10-18 09:22
新婚不久的小张刚刚买了一台,对于这样一款打开就流出热水的热水器,小张是赞不绝口:“天气越来越冷了,以前用的热水器需要等一会才流出热水,人冻得够呛。现在用方太,打开就是热水,再也不受这个罪了。”想必透过方太的“即开即热”热水器,大家一定对什么牌子热水器好有了更深刻的认识。

俗话说,一场秋雨一场凉。随着一场场秋雨不期而至,燃气热水器的使用频率变得更高了,什么牌子热水器好这一问题的关注度也持续升温。高端厨电品牌方太近期推出了即开即热燃气热水器JSQ31-X1601,备受用户期待,下面,就来了解一下这台大热的方太“即开即热”热水器都有哪些卖点吧。

什么牌子热水器好?方太即开即热让消费者不用再等待

方太“即开即热”热水器到底怎么样?消费者最有发言权。新婚不久的小张刚刚买了一台,对于这样一款打开就流出热水的热水器,小张是赞不绝口:“天气越来越冷了,以前用的热水器需要等一会才流出热水,人冻得够呛。现在用方太,打开就是热水,再也不受这个罪了。”

那么,方太是如何完美解决传统热水器的痛点的呢?专业人士介绍,方太热水器内部搭载了循环系统,水温低于设定温度时便自动对管道内的凉水进行循环加热,如此便达到了“即开即热*“的效果。

什么牌子热水器好?方太综合实力出色

当前消费者的诉求日益多元化,一台热销的热水器,在安全、使用、功能、售后服务等方面,都要没有短板才行。比如方太的“即开即热”模式有全天模式、定时模式、单次模式,适合不同家庭使用;50℃防烫安全锁、双气体报警等安全功能,可以避免烫伤事件的发生,杜绝常见的燃气热水器有害气体泄漏隐患。此外,方太热水器的质保期长达五年,这期间,上门安装、部分部件更换、整机保修等都是免费的,买得起更用得起!

想必透过方太的“即开即热”热水器,大家一定对什么牌子热水器好有了更深刻的认识。超强的产品力,再加上全面的售后服务,这就是一台爆款热水器必须具备的自我修养,您说是吗?

备注:*即开即热:需提前开启循环功能,由于循环水路到出水口具体安装可能因龙头、花洒或支路产生一小段冷水

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: