2019“清洁节水中国行”活动闭幕 65个高校环保项目获资助

来源:江西网络广播电视台 记者:朱烨 编辑:陈大圣 发布: 2019-10-17 23:14
今年的活动自3月22日世界水日启动以来,举办了社会公众宣传活动、社区节水宣传活动以及全国高校环保社团小额资助项目。其中,全国高校小额资助项目共收到来自全国98所高校的145份项目申报方案,最终65份方案入围,目前已全部实施完成。

1648061347_副本

江西网络广播电视台讯(记者 朱烨 实习生 尹婷)一项有22万名学生直接参与、影响人数超120万的活动,10月17日闭幕。在该活动中,65个全国高校环保项目获得小额资助。

这项名为2019“清洁节水中国行 一家一年一万升”活动,旨在提高公众节水环保意识,已连续举办8年。

今年的活动自3月22日世界水日启动以来,举办了社会公众宣传活动、社区节水宣传活动以及全国高校环保社团小额资助项目。

其中,全国高校小额资助项目共收到来自全国98所高校的145份项目申报方案,最终65份方案入围,目前已全部实施完成。

活动现场还评选出江西应用科技学院红枫社等35个高校环保社团荣获一、二、三等奖,陕西省环境保护宣传教育中心等4个单位获得优秀组织单位奖。

2015年活动走进高校,截至目前已累计在全国30个省市近848所高校开展,累计收到方案及作品2440份,共计约86万大学生直接参与,活动影响累计近千万人次。

猜你还想看: