江西工职院师生斩获七大奖项,将代表江西参加全国决赛

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-10-17 17:17
据悉,2019年江西省“振兴杯”职业技能大赛——第三届全国智能制造应用技术大赛江西选拔赛由江西省人社厅和江西省机械学会主办,是省级二类大赛,同时是第三届全国智能制造应用技术技能大赛省级选拔赛。

11.png

参赛师生在九江赛区开幕式合影

22.png

参赛老师在南昌赛区开幕式合影

33.png

师生参加维修电工比赛

近日,在2019年江西省“振兴杯”职业技能大赛——第三届全国智能制造应用技术职业技能大赛江西选拔赛中,江西工业职业技术学院参赛师生悉数获奖,共计获得二等奖2个、三等奖4个、优胜奖1个。其中,教师组的刘川、李华辉、荣伟在模具工项目中荣获第二名,将代表江西参加全国决赛。

据悉,2019年江西省“振兴杯”职业技能大赛——第三届全国智能制造应用技术大赛江西选拔赛由江西省人社厅和江西省机械学会主办,是省级二类大赛,同时是第三届全国智能制造应用技术技能大赛省级选拔赛。大赛包括四个赛项,分别为装配钳工、维修电工、模具工和无线电调试工,共有九江赛区与南昌赛区两个赛区。(刘川)

附获奖名单

44.png

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: