江西工职院助力南昌市第六届”洪城杯”技能大赛志愿服务工

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-10-17 17:16
学校成立了青年志愿者协会社团、学雷锋志愿服务大队,先后开展了“迎新生志愿活动”、“大学生暑期三下乡,帮教活动”、“阳光下的折翼天使——启音聋哑学校志愿服务活动”、“情系赣江水,保护母亲河”活动、学雷锋青年志愿服务活动、“职业教育走进社区体验日”服务活动、联合省血液中心举办...

1.png

南昌市第六届”洪城杯”技能大赛志愿者合影

近日,江西工业职业技术学院组织青年志愿者协会志愿者前往高新开发区开展志愿服务活动,助力南昌市第六届“洪城杯”暨高新区首届“火炬杯”电子焊接技能大赛做好志愿服务工作。

据悉,该技能大赛由高新区管委会主办,分为职工组和学生组,以实践操作和理论总结的方式检验参赛选手的电路焊接能力、工艺能力和职业素养。

2.png

志愿者在入口迎接处服务

3.png

志愿者在比赛现场监考

此次志愿服务活动中,19级青年志愿者们认真完成了签到和监考等志愿服务工作,以自己的实际行动弘扬志愿服务精神。

一直以来,江西工业职业技术学院深入开展精神文明创建工作,尤其重视志愿服务工作。学校成立了青年志愿者协会社团、学雷锋志愿服务大队,先后开展了“迎新生志愿活动”、“大学生暑期三下乡,帮教活动”、“阳光下的折翼天使——启音聋哑学校志愿服务活动”、“情系赣江水,保护母亲河”活动、学雷锋青年志愿服务活动、“职业教育走进社区体验日”服务活动、联合省血液中心举办“携手你我,让爱传递”爱心献血活动等大量丰富的社会服务和校园服务活动,热心社会公益事业,发挥示范辐射作用。(徐天明)

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: